Вы заметили, насколько все плохо в новом аддоне? Заметили, как на старте было невозможно купить паки, как игра перестает работать просто после розыгрыша карт и приходится перезаходить, как в дуэлях просто матчи заканчиваются на первый черт пойми почему. Заметили, как близзы в очередной раз угробили вольный своими убогими решениями по разнерфу кельтаса и краба, причем более-менее адекватные карты, как например первый учебный день, решили остатить мусором? И еще как умно они сделали присту карту, которая позволяет убивать на 3-4 ход при заходе, хотя уже на релизе игроки увидели с ней комбу, но ничего предпринято не было. Заметили, как они решили вернуть самые тупые и ненавистные деки, как тот же мехмаг, квест вар с балансным гигантом и “новая” пират рога с полом пушкой за 3? Помните их ложные обещание про контроль, любимый аддон игроков? Вот неужели нельзя было не добавлять друиду добор за 0, магу не давать маначит на наг и мехов, не добавлять карту за 2 маны вы берете 5 механизмов, не добавлять гиганта с кличем получите каюка и 2 других пирата со стоимостью 1? Или хотя бы баги пофиксить? Вот просто, поиграл дня 3 и уже сгорел с тупости разрабов. Неужели им настолько плевать на игроков?
Ну, как всегда, сидим ждем фиксов и терпим, как это принято в этой игре.
Ну вообще они обещали меньше отк, что на первый взгляд они выполнили, а не контроль мету. ОТК действительно стало меньше и большинство играет через стол, но это только третий день аддона.
Другое дело, что баланс не в порядке. Явно хотели, чтобы мехи заиграли, а где-то не продумали, что в начале года мало карт и выборка из рандома будет более стабильная (пираты и раскопки).
Ну и Каюк - это отдельный разговор.
Не подумали, и дальше думать не собираемся♥️
Как бы да, но теперь тебя просто за 1 ход сносит мехмаг или пиратвар с 20 хп. Ну и большинство отк сейчас неиграбельны, ведь до них просто невозможно дожить(играл на гальвангар контроль варе, винрейт меньше 40%, потому что тебя всю игру так давят, что отбиваться невозможно).
Тут ждать нерфов только, походу. И надеяться, что не растянут на месяц сбор статистики.
А пока можешь попробовать спец. карты по типу Волджина или/и Мутануса. Мне помогает против пират-варов, многие даже от этого не отыгрывают. А вот против мехмага хз, он генерирует как бешеный, даже если что-то съесть ему, то он опять раскапывает. Тут только общее снижение уровня силы поможет.
Хз че несет автор.Аддон шикарен.Мне четенько зашел,Играть нагами приятно,и мехи наконец то в мете.
у меня винрейт 55-60% значит я именно тот кто тебя давит в игре.Терпи.
Автор темы ничего не может.
Дополнение донное ещё и почти полным отсутствием новых механик. Какие деки сейчас играют?
Мехпал? Было.
Мехмаг? Было.
Пиратвар? Было. Причём дважды.
Пират рога? Было.
Прист на иннер фаере? Было.
Мурлок-шам? Было.
Рамп-друид в очередной своей вариации опять коинфлип.
Есть просто тьма идей для новых архетипов. Лучше периодически публикуются на outof.cards. Но разрабы предпочитают это игнорить и выпускать старьё. Даже корсет “обновили” исключительно старыми картами, не выпустив ни одной новой. Игра уверенно загибается. Помнится, на релизе обещали как минимум десятилетнюю поддержку. Возможно, этот минимум станет максимумом.
Ты про того мехмага что с антонидаса запчастями дровал кучу фаерболов и потом ими ваншотил?
Даа совсем одно и тоже😀
Я про мехмага, который был лютой агрой. Как и сейчас, собственно.
Да невозможно уже что-то новое придумать, все уже было в Симпсонах
Можно было как минимум переосмыслить старые интересные, но не заигравшие архетипы. Мид-воин на зверинце например (только в этот раз пираты, наги и звери). Но нет, надо баффнуть онли ПВ.
Сейчас у близзов политика простая - хочешь, чтобы заиграл архетип, накачивай его имбой. Если ПВ играет, значит так надо, так велит Бобби и отдел маркетинга.
Нужно будет, и зверинец заиграет, хотя по мне в ладдере уже
Что ты несешь??Ты вообще не понимаешь что ты пишешь
“Все на дно”(с)(Дейви Джонс, Пираты Карибского моря).
Такое ощущение, что те кто делают дополнение вообще не видели и не играют в эту игру. Баланс, стоимость по мане и т.п. . По итогу получился полный бред. Очень жаль, что такие нумехи занимаются игрой.
Дополнение не меньше по обьему чем прошлые дополнения.Механики?Ты посмотрел деки на стороннем сайте,и сказал что мало механик тебе.Ты путаешь механики и деки на стороннем сайте.Близзы добавили новые свойства,существ,заклинания и даже выпустили видеоролик с описанием чтоб такие как автор на затупили.
Этот апдейт не меньше чем прошлые.
То что автор слизывает деки со сторонних ресурсов,не значит что близзы чего то там не добавили.
Близзы добавили,а игроки сами решат юзать эти карты или нет в своих деках.
Автор темы опозорился
Мы заметили, как у тебя всегда всё плохо.
Они спокойно могут выкатить экстренный хотфикс, как они сделали с выходом дх и в первый день понерфили чувака в спятке и череп. Тут тоже могли сразу понерфить пират вара и отк приста в ваилде, но они целенаправлено это не делают, ведь получть на 4м ходу минус 40 от приста это так инетресно
Это первое о чем я подумал, когда увидел название и автора темы