Всё очевидно, чтобы не расстраивать игроков из России, близы решили вывалить шлак.Другие кинутся его покупать, будут по-уши в дерьме, а мы не потратим ничего, посмотрим на них со стороны и посмеемся. Сейчас как раз идет потасовка, в которой они показывают свои задумки по архетипам (естественно,ничего общего с реальностью там нет) и вы посмотрите какая же унылая хрень…Реально убого. Почти каждое решение уже в игре было так или иначе.
Компания сейчас занимается инклюзивностью, ей не до игр.
Они говорили что ОТК плохо, потому вроде как обещали убрать это.
Они рывок убрали у существа за 2-3 маны… но ввели имбу за 5-6 маны которая дает рывок всем пиратам. Зашибись чо.
Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится на форуме хс, я вам отвечу- жалуются на баланс и ругают близов.
М. Салтыков-Щедрин
Таковы наши реалии
Я например радовался древним богам, я радовался когда ввели ДУХОВ… был КОНТРОЛЬ… было КОМБО… надо было думать что к чему.
Игры были куда интереснее. Ушли древние боги и духи… и все… скукотища.
Не надо более думать, кидаешь карты на стол и побеждаешь за пару ходов.
Дополнение как дополнение. Единственно интересно почему кто-то там из разрабов думал, что оно станет одним из любимых у игроков. Что-то несвязаное с картами выкатят попозже?
Ага, усем по печеньке бесплатной выдадут
Мех маг не такой сильный как мех пал, который точно нуждается в ослабление. Как минимум надо резать как-то Кариэль и добор 5 мехов за 2, с которого стабильно 3-4 меха под забаф дроваются.
Пират вару надо ослаблять пиратов (канонир, дефка 3/4, пират с натиском, Каюку менять ауру рывка на бк), линкору сделать выбор эффекта, чтобы за 1 ход мог либо призвать пирата, либо выстрелить на 4, либо надеть пушку.
Надеюсь помимо нерфов они подумают над бафами, а то например на гига дх жалко смотреть с его отростками 1/2.
Странные претензии к расам в колодах у классов. Ведь если бы дали мурлоков воину и также бы прикрутили синергию как у пиратов с оружием и т.д. то это не было бы чем-то новым.
Отличное дополнение, множество колод играют все классы, на любой вкус.
Не знаю, 5 алмаз, вижу одних квест варов и рамп друидов)
Не знаю, где вы увидели разнообразие. Пока вижу квест варов и друидов. Честно, уже начинает выгорать одно место. Дополнение только вышло, а уже как-то не сильно хочется играть в друидстоун
Я кстати думаю, по ощущениям так все вышло, потому как предыдущий аддон в мете был Друид, а до этого Вар. Теперь получили и одного и второго только ещё мощнее.
Дык маркетинг жеж.
Щас все сливают ресурсы на воина и друля. Через недельку, после первых нерфов, вылезет другая имба, и ре урсы потратят на неё.
Ну а потом минисет плюс ещё нерфы и народ раскошелится на что-то новое, нагибающее ладдер.
Ничего личного, джаст бизнес.
Поэтому приходится играть тем, что есть. Жду изменений
Стойкий ты. Меня хватило на 4 матча 12 апреля и всё. Даже дейлики не выполняю.
мне кажется не хватает одной карты . Нага - ваши наги получают рывок. И тогда харстоун будет лучшей игрой на планете!
Ловите паррота
Тогда зачем нерфить паладинов и магов?