Донное дополнение

Ну по правде говоря, не я один таким страдаю.
https://outof.cards/hearthstone/4648-menagerie-warrior-in-voyage-to-the-sunken-city-celebrate-wild-week-with-our-full-deck-guide

Кариэль у нас в балансе что ли? Бесконечная пушка, зачистка и баф на +4/+4 Каюка. Такой же полом как и Гуф, который играет на 16 мане, пока ты на 8. Насчет мага может погорячился, но акуле хп стоило бы порезать.

3 лайка

Недавно попал на Кариэль которая разыграла Элизу, нашла Карту и быстро замешала себе леги с Обезьяны. С лег нарандомило Аптекаря Роги с ядами и пожалуйста - Пушка 4\∞ + добор карты. Шанс конечно мизерный, но выглядело эффектно.

Лайков: 1

Может и не очень, но она одна позволяет паладину хоть как-то держаться на плаву. Нерфят обычно то, что мешает здоровой игре. А таковым сейчас является кансерный друль. Ибо возможность сыграть на 6-7 ходы фул столь великанов 8/8 слишком полом. Кариеэль, конечно, сильна (как и остальные карты героев), но ДАЛЕКО не такой полом, как 20 маны в сочетании с сокровищами Казакусана и тоннами добора от Гуфа. Два Ивуса 27/27 таунт-бабл-натиск тоже красивое.

Лайков: 1

Что смешного?

Уровень бреда в отмеченных кусках текста.

Во-первых учебный день дохрена ресурсный для единицы маны на три существа. Во-вторых ты фактически одной картой можешь закрыть квестовую фазу. Это правильный нерф, какой и должен быть.

А мехмаг когда был ненавистной декой? Тут олдов таких нет, которые помнят последнее существование этого архетипа в ладдере. А ты говоришь так, как будто мехмаг в каждом аддоне играет

4 лайка

Только непонятно зачем.
Квестлайн это тир5 мем дека.
Очень слабый аргумент в пользу силы учебного дня.

Проблемы в старом учебном дне за 0 на два существа не вижу.
Норм картонка для вольного.

Ну тут надо отметить, что у тебя есть карты слабые для ладдера и очень бесячие для других режимов. Например квестлайн паладина в определенную ротацию очень бесил в дуэлях, особенно под соответствующей абилкой с соответствующим сокровищем.
Сначала тебе сыпят на стол единицы мелочи, прикрываясь елочкой секретов, а затем все это перетекает в 3/3, а то и 5/5 статов с микрочела, которые идут спамом из различных источников.
Я бы не сказал, что в дуэлях квест пала мемасный. С закрытыми глазами кидая зеленый картон можно было до 6 добраться без поражений

Ну ГвГ же :slight_smile:
Вайнили на портал, гоблина 5/4 с 4 урона и конечно же антошку под невидимостью :slight_smile:

Я знаю что ГвГ. Просто игрался архетип раз в жизни и настолько давно, что нет никаких причин его люто ненавидеть

Кому не наср*ть на квест, он там никогда не играл, и не будет играть, а в стандарте карты уже нет. И какие три существа? Может, это ты бред несешь? Он уже давно дает 2 существа за 1 ману и карта фактически неиграбельный мусор, причем в сравнении с кельтасом карта далеко не полом, ее далеко не во все колоды будут брать ибо сейчас есть опции и получше.

Ну вот мне примерно так же положить на эту карту, как тебе на перечисленные.
Просто создал темку с необоснованным горением на мету, маладца

2 лайка

Гореть на отк на 3-4 в вольном каждую игру необоснованно? Маладца, дальше подкидывай бреда.

Да у тебя каждый аддон на что-нибудь пригорает. :grin:

2 лайка

Играй стандарт, в чем проблема?

В том что это обрезанный формат, где я не могу на 1 класс собрать любые колоды какие я хочу. Да и в стандарте тоже клоуны на сруидах и пиратиках.

2 лайка

Но ты можешь. Ограничения примерно такие же, что и в вольном. Чуть больше, но в вольном ты тоже не можешь собрать например эффективного воина на хрипах, за вычетом нейтральных карт, которые доступны любому классу.

Оооооо, теперь ты поясняй за рынок

Эт чо за архетип

Не знаю. Но чел сказал, что в вольном он может собрать любую колоду, которую хочет. На деле, он не может. То же самое в стандарте - есть играбельные архетипы, есть неиграбельные (как биг-воин например) но их можно собрать и играть ими, правда без особых результатов в ладдере. В-общем то, как и в вольном.

Ну тогда собери мне бист ханта с канюком и биг спелл ханта. Ничего я не могу, ибо в стандарте просто-напросто нет таких карт. Также я не смогу собрать 5/5 рогу и нормальные рено деки со всеми полагающимеся картами.

2 лайка