Донное дополнение

А я не могу собрать воина на аркан спеллах, потому что таких карт нет даже в вольном. В стандарте сейчас достаточно механик, которые так и не заиграли пока, пространство для творчества есть.

Потому что разработчики такую колоду никогда не предусматривали.

Ага, с хрип хантом тоже вот вроде карты были, а хрипов нормальных и активаторов-0, и после добавления львицы и книжки колода так и не заиграла, даже после добавления попуги. А вот в вольном я на хрип ханте легенду взял, потому что там хоть поддержка архетипов нормальная есть.

Хрип-хант раньше был в стандарте. На яйцах и Катрене.

Я не могу купить себе огромного шагающего паука, поэтому и полным гаражом спорткаров тоже не буду пользоваться, а буду ездить на жигулях.

4 лайка

А я хочу сейчас. Да и в вольном есть колоды, которые в стандарте никогда и не существовали.

Лайков: 1

А я хочу сотый лвл ленты сегодня

И это типо должно быть аргументом в пользу стандарта?

Вольный даёт челу возможность играть на хрипоханте прямо сейчас, а не когда-то там в прошлом. Собирать полноценные деки, а не их огрызки. Плюс деки, которые изначально появились именно в вольном, и в стандарте их никогда не было.

А что в стандарте тебе даёт возможность получить сотый лвл за один день?

2 лайка

Ещё бы с Сиреной у мага что-то сделали. А то эти мультики смотреть надоело ещё патч назад. Крутят по пол-колоды. Глупейшая идея про возвраты мана кристаллов, всегда будут какие-либо абузы.

2 лайка

Твой пост был бы очень хорош, если бы я играл в стандарте :joy:

Чел просто горит без причины