А посоветуйте какую-нибудь нормальную колоду друля. А то на той, которую я не помню откуда взял, винрейт 33%
Вангую нерф радужного добора до шести. Или чего угодно из радуги по манакосту. Слишком частая дека.
забуксовал на 3 алмазе,пробовал друля на таунтах - не пошло, пощупал мага на раскопках и даже чумного) сейчас на блад дк уже сел по фану. не знаю на чем играть уже
друид не выглядит непобедимым-зачистку получаешь от четверки мага например и практически гарантировано поражение.
У близзов могут быть другие планы
Человек не написал режим, мб его в дуэлях драконы кошмарят, которые сейчас формируют мету:
Это что шутка такая? Сиф которая устраивает ОТК, а ей меняют НР?
Добор вообще ерунда - он же 2 карты добирает.
Я всерьёз написал, вижу по встречам с друлями, что у нас сборки отличаются.
На шамане кстати с винрейтом всё нормально, но хочется освоить недоосвоенное, а шаман как пять пальцев
Так то Сиф теперь имба , потому что выпустили машиниста поезда и аптекаря. С них падает дешёвый урон, а Сиф теперь виновата измените урон аптекарЯ только на существ вот и все , а Сиф не трогать!
да в дуэлях
(http s://hsreplay.net/replay/PQ8Wra9ebCMhBsUc775pgB)
(http s://hsreplay.net/replay/NKBFeeT5JNBM5gawfeXYqt)
у разрабов траблы с старой алекстразой уже как какой год
так еще и дракон мета
близзард как всегда
Дак змеи давно были, которые дают аркан за 1 ману. На 9 мане сиф + 3 выстрела с 6 спд сносят 27НР. При желании можно таскать ученицу и накидать все 4 штуки за раз на 8 мане на 36 урона.
Это как бы на фоне нытья на клив-ханта выглядит как-то сильно имбово
Да, на реддите некоторые посмеялись с недавнего нерфа стрелка, скрин оттуда
Имхо с Алекстразой траблов нет, она наказывает за незачистку стола оппонента, что вполне нормально.
Передайте привет моему дядюшке Дрек’тару, он работает на глиномесном заводе № 14
Не маназмей , а аптекарь, который даёт псевдолекарство. Сейчас он в трендах , а маназмей офф хотя мне больше маназмей нравится , просто потому что играя за мага рука постоянно забита и мариновать там этот настой с 1 хода мне нет резона, а без СПД он юзлесс. Я надеюсь они не будут трогать Сиф, просто я вот сделал деки без нее вообще темы со школами. И оказалось что у мага нет норм Аое на большой урон , за это именно отвечают мехи за 4. А кроме них кто? Другие Аое там на 2-3 ед урона, друидам на смех
Ага, и всего лишь 100500 спеллов, чтоб накопать все возможные аое))
Короче, я сверил свою сборку друида (с винрейтом 33%, лол) с донки декс, оказалось, сборка хайлендер вполне метовая (и у нормальных людей на ней винрейт 60%)… ну или так было на момент, когда стата попала в донки декс) Ну, видимо, я тупой избирательно на друида, подумал я, пошел искать ошибки. Залез на твич, благо время на работе было, а там как раз баннихоппор играл на хайлендер друиде почти таком же. Думаю, ну щас увижу, как на нем играть правильно!
Понаблюдал за двумя лузами, ничего нового не увидел.
После этого я подумал, что друид как-то немножко нафиг идет, вернулся домой, сел на шамана и незаметно под бессонницу дошел до леги.
Я как-то с пустой руки на пятой мане получил буквально целую, скастовав двойку на повтор спела (топдек), получив с неё двойку на два спела со свапом маны, а с неё получил аркейн интеллект и спелл за 2, который дровает аркейн спелл и дублирует его при касте. Трули маг момент.
Ссылки не работают.
Видимо, мех за 4 это какая-то шутка
От нескольких игр в ладдер сложилось ощущение, что к следующему аддону нас ждет преждевременная ротация рено карт, как это было с Баку и Геной, либо нерф героя Рено.
Изначальная цитата про то, что кроме меха за 4, нормальных зачисток нет вовсе(сила звезд не может магом играться также эффективно, как играется хантом)
Нада Как раз лежат сигнатурная и обычная версии.
Кто то в курсе, во вторник нерф только полей боя, или еще и стандартного режима ?..
Под мех надо собирать колоду на школах заклинаний. Раскопки не требуют именно такой концепции