У Вара норм апы, вот этот мех и раскопка. Мага прогнозируемо гнобят. Приста как то в игнор бросили…
Не забываем чекать “возврат” карт вольного в коллекции . Там аж с ульдума за гномку (и не только) пыль возвращают.
Статы баффнули у существ в сокровищах, такая вот информативность.
Предлагаю решение всех проблем!
Всем неиграбельным картам увеличиваем здоровье на один. Вуаля. Всë резко становится играбельным.
Так, т.е. у нас теперь обычная казнь за 2 и казнь за 2, но с пейоффом? Я вас понял близзы.
Экзекьют же за 1, разе нет?
Казнь за 1 ману. Откуда 2?
Давно? Чет мне запомнилась за 2.
казнь была за 1, потом несколько лет за 2, но сейчас снова за 1. Да, давно.
Просто она не играет уже не один год, потому многие не знают, сколько она там стоит.
Тю я сразу писал , что казнь за 3 это шляпа. И вот он логичный бафф. Близы чё думает мы тут не знаем как баланс править? Вот пусть теперь сначала нам на форум скидуют демо версии карт, а мы им нарисуем их в балансе
Нерф маговского меха логичный, но проблему это не сильно исправит.
Тори Белоре уже больнее, но в целом терпимо.
Нерф безликого - выстрел в причинное место. Он теперь даже хуже понерфленной кровавой наёмницы.
Бафф меха-патаунта с одной стороны хорош, с другой стороны многовато статов ему срезали. И уж тем более, играбельным таунт-воина это не сделает, там проблема куда глобальней (да, я играл на этой колоде и даже до десятого даймонда дошёл с зб 9).
Согласен. Гораздо лучше убирания условий.
Потому что откашить с пустого стола - это дело магов.
И шаманов.
натуршаманы в красной книге, а энрагевариоры, которым не заходили баффы по курве оставляли 2 области на столе, ставили двойку с рывком/импровизацию/область/область, 2 копии и сносили фул лицо. с 0 баффами от аниме, ещё и вполне себе на 8 мане.
Да это ваще ничего не изменит, задача остаётся та же- быстро набрать школы до того как выйдет стена драконов у друля. А 4или 5 , там роли особо не играет.
Даже если мы говорим про паладина. И допустим на 4 ход паладос ставит официанта с баблотокенами, то обычно меху не кидают на такое. Лучше на 4 юзнуть скелетиков.
Изменит. Изменение манакоста всегда оказывало большое влияние. Тут теперь много хороших комбинаций не выходит, как, например, на 10 мане использовать 4+4+2, будь то хоть раскапывалка с повторюшкой за 2, хоть финалка за 2, которая возвращается в руку. Так и по остальной манакривой вниз.
В классике вар вроде т1 был по урону с пустого стола, ни у кого больше не залетало, жаль концепции меняются)
И как я должен это понимать? Что за комбинация такая волшебная?
Да вроде всё просто.
На 10 мане два варианта:
Использовать двойку, сролить скелетиков, юзнуть скелетиков, юзнуть бота.
Юзнуть бота, юзнуть своих скелетиков, юзнуть финалку за 2.