🤠 Дополнение «Битва в Бесплодных землях» | Мини-набор уже в игре!

значит смотри. Скелетиков ты уже достал с финалки, а значит они стоят 3 мп. МЕх 5 мп 3 мп скелетики - 2 мп финалка, всё сошлось.
А если серйозно , то на 10 ход я уже сиф ставлю и леталю тебя :woozy_face: А ты мне тут про скелетиков…

Ты не понял. Или я криво написал.
Это две разные ситуации.
В первой мы достаём их с теневого спела за 2, который кастует любой спелл при наличии мп, во второй мы юзаем родных и заканчиваем ход финалкой.

Теперь на боте бесконечный дебаф на +1 мп, что будет оказывать влияние на траты относительно розыгрыша хода.

не переживай , близы позаботились о тебе и заранее выпустили эту карту.
Common · Minion · Festival of Legends · Battlecry: The next Mech you play costs (1) less.
для сохранения баланса во вселенной и снятия

да прибудет с тобой удача рандома.

И куда же мы впихнём его? Вместо Сиф, я полагаю? И это всё ещё дебаф, но теперь с тушкой 2/1, которая занимает слот в деке.

Хочу карту Межрасовая идиллия:
Если в вашей колоде есть Тони и Иллюсия, их эффекты срабатывают в начале боя.

Встретил сегодня такое чудовище, вообще не понял, как его побеждать адекватным путём, он к 7 мане 28 карт достал из деки.

Я играл этой декой. Побеждать очень просто. Такой заход равносилен заходу трём рамп картам у рено-драгон друида.

Лайков: 1

Нерфы и баффы обновления 28.2.1

Верни 1000, ты обещал раскопку :rage:

3 лайка

О господи Боже, это реально так работает.
Клянусь, я перестаю понимать текст картонок. Мне уже пора к каждой карте прикреплять видео с демонстрацией её работы.

Я наверное слоупок , только сейчас узнал, если на игровой доске Нафрия тыкать в револьвер, он стреляет через всю доску в противоположное окно и разбивает его)
Раньше нигде инфы про это не видел)
Если боян, простите)

Там ещё на ножик сверху потыкать можно, он разрежет что-то справа, и колбочку снизу можно открыть, чтобы перемешать зелья. Ну и, само собой, горгулье крылья и ступеньки поломать из интересного. Довольно неплохое поле, из последних двух лет только оно и фестивальное запомнились. Ну и МКЛ чисто из-за того, что можно призвать Фростморн с сопутствующей репликой от КЛа.

а есть какие то пасхалки на новом игровом поле ?
подарки из колодца не в счет )

Если на значок бара нажимать в правом верхнем углу, пули будут стрелять

нажимал ) я имел в виду прям что то такое, мощное, типа как на поле Фестиваля, где можно на клавишах натыкать целую мелодию с салютом в конце

Если кто не видел, вот видео.

Там ещё не всё, если продолжать тыкать, то выловятся вёдра с азеритом, которые уже будут висеть до конца.

Так глубоко не доходил, противник консидал. :cowboy_hat_face:

я тыкал на колодец миллион раз) видел все это. но как то нет вау эффекта )

Кстати обратите внимание какие качественные и атмосферные столы были при Броуде и какие стали после его ухода. Раньше это были чуть ли не произведения искусства, особенно Каражан, Прибамбасск, Унгоро, РЛТ, Кобольды и Ведьмин лес. А дальше пошли просто унылые неинтерактивные декорации.