🤠 Дополнение «Битва в Бесплодных землях» | Мини-набор уже в игре!

Ульдум неплох.

Попробуй Варкрафт Рамбл, тебе понравится.

Лайков: 1

Кстати не знаю насчет столов, но давно задаюсь вопросом, почему многие карты старых допов с очень красивыми артами с интересной стилистикой, а всё, что было при мне в стандарте, по стилистике напоминает какие-то тупые дисней-мультики, и вне зависимости от художников.

Я уже считаю, что патч просто полный мусор. Какой смысл был, если стало хуже только? Ин вара убили зачем то. Мета была реально± годной, теперь просто каждая 2 игра это паладин, до этого патча было разнообразие хоть какое то. Почти все классы встречал,теперь пал, пал, класс, пал :grinning:

Ин вар це што такое ? O_o

Воин на исступлении. Воин на ранениях.

а.) а в каком смысле убили ? вроде ему ничего не нерфили кардинально

Тори’Белоре и манипулятор. Этого достаточно.

Хех, причём забавно, что вару сразу по коленями выстрелили, а паладину лицемерно понерфили карту, которая играется после пятой маны, где от оппонента уже и следа не осталось (спасибо официанту, спасибо темпу божественных щитов, из-за чего становится невозможным убрать мелочь до появления ауры, которая сама по себе неадекватна). Главное - понерфить порядок (привет нерф мясистого великана у квест лока).

2 лайка

Близзы любят паладинов, уже пора это понять и смирится )

Эту фразу уже давно можно сохранять как копипасту, и начинать с неё любой “отзыв” о любом патче. :rofl:

А по английски какую команду вводить?

“Refund”

https://cdn.discordapp.com/attachments/1023972626915405898/1183438004690362418/image.png?ex=65885587&is=6575e087&hm=5b77fdec4e97c54b48bcb350914e0903877f05cbc5ee97d787c10490ddb8615f&
Какое классное и очень гениальное мнение, жаль ни официант, ни аура вообще не играется в текущих паладинах.

4 лайка

А я говорю графиню нужно нерфить! Мне тут кто то уже писал - мол та не графиня это не причина доминации пала. Извините меня, но когда пал достаёт с неё реморнию или алакира . я чёт не очень вам верю. И все эти сборки пурэ паладина только ради 1 карты, а не ради очистителя или токена 2\3.

Я смотрю в вайлде есть новый отк паладин на 6ход через Ширвалу и порядок. Как говорится нерф от бога, что могли пойти не так :woozy_face:

Благодарю

выпало немало картишек на таунт вара. что скажут знатоки варов - заиграет ли этот архетип ? попробовал покатать на нем - как то шото непонятно. Рено ДК переезжают катком по количеству ресурсов и зачисток, пал зачастую быстрее стол отжирает… с хантами и друидами еще более менее норм идет.

Попробуй лучше через сокровища , там панды и тд.

Страдай

Class: Warrior

Format: Standard

Year of the Wolf

2x (1) Shield Slam

2x (2) Blast Charge

2x (2) Kobold Miner

2x (2) Saloon Brewmaster

2x (2) Shield Block

2x (2) Youthful Brewmaster

2x (3) Bellowing Flames

1x (3) Gaslight Gatekeeper

2x (3) Reinforced Plating

1x (3) Rock Master Voone

1x (4) Ignis, the Eternal Flame

1x (4) Slagmaw the Slumbering

2x (5) Burrow Buster

2x (5) Sanitize

1x (5) Taelan Fordring

2x (6) Trial by Fire

2x (7) Badlands Brawler

1x (8) Boomboss Tho’grun

AAECAQcGqIoEqOAF2IEG95cGzpgGmp4GDImgBJygBI7UBKT7BYWCBsqDBtCDBpKOBsKRBouUBuiYBu+bBgAA

Сделал на ней 6-1.
Вообще как бы я хотел сделать ачивку на торгруна, но за 7 каток разыграл его только 1 раз. Ну вот такой он вот медленный и неудобный…

Подборка с реддита на эффективные колоды вольного с кодами:

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/18ds04f/contrary_to_what_people_might_say_on_the_sub_wild/

Да там и порядок в зале суда вовсе не после пятой маны игрался, а очень рано и позволял ставить великанов тут же, и эта сборка действительно пропала, вместо нее появилось несколько новых, одна имбовее другой, и ьут бы разрабам сообразить, что пала надо нерфить в хлам по ряду карт, но вместо этого пристрелили всё, что с ним играло не в минус