Как-то не очень в этот раз))
Саламандра говорят ты самая знающая и помнящая на этом форуме ,не подскажешь те легендарки что в мине сете их раньше не показывали ни где? вроде помню что я где-то их видел ,вроде в роликах которые синематики дополнения ,там вначале идет заставка с картами этого дополнения ,вроде как эти карты были на анонсе некроситета ,но я смотрел на ютуб канале и там нет этих заставок начиная с ведьминого леса ,саламандра спаси ,скажи где я мог их видеть
Не понятно, почему нельзя закинуть обновление как на компьютер , так и на телефон одновременно ?
В прошлый раз приходилось ждать 6 часов
Сейчас видимо дольше.
пасхалка к тому, что Бен Броуд побрился)
твиттер
Скопилось 29 паков, открыл их сегодня, выпало всё кроме 3-х лег, их докрафтил, так что тратить голду не пришлось, схема рабочая)))
Были они или не были, но знакомыми они точно могли показаться.
Демон - пародия на Оззи Озборна из клипа к Испытанию Скверной
Ключница - дочь Алебастра (судя по описанию и записи в твите)
Кстати зря Утера обижаете. Для китайцев у него вполне паладинский образ. Гуань Юй - идеал благородства из троецарствия. Не зря его скин и на Рейнхарда был. Даже плюс, что не стали делать традиционное для изображения красное лицо персонажа.
Ну судя по тому что до сброса рейта на дуэлей на телефоне произойдёт через 19 часов , думаю ждать ещё день . . .
Я описал, что нас ждёт )
У меня одного ещё одна обнова начала качаться?
плюсую, у меня 1.3 гига xD
Обновилась. Редкость карт исправили, из того что заметил, а вот оптимизацию профукали. Страницы в коллекции переворачиваться стали с большой задержкой, надеюсь поправят сегодня.
Хоспаде. Как же идеально баррикада зашла в БИГ воина. Это именно то, что ему не хватало, что бы заиграть серьезно! Дуэль паладин тоже будет чувствовать себя лучше, кста.
Потому что это разные экосистемы, клиенты и платформы. Плюс к этому раскатка релиза происходит постепенно.
На iOS обновление уже доступно.
Карты мини-сета, если что, уже есть на сайте.
Халяву в дуэлях не дали . Ран незакончен. Нужно доиграть . А рейтинг сброшен .
про это я знаю ,но остальные леги я видел почти год назад
Новые карты (например, после покупки сета целиком) можно посмотреть по специальному фильтру «Новые карты».
А там не было ротации. Ничего не убрали, только добавили. В таких случая билет не выдают. На Арене так же, если только добавилось, то тикет не давали. Ротация должна быть в следующем сезоне дуэлей, а сейчас межсезонье.