Через неделю увидишь, в клиенте, с выходом обновления 25.0. Тем более предзаказы ещё 1 неделю, после выхода дополнения, будут доступны.
Это здесь не причём. Алмазку же за предзаказ не дают.
Золотой мини-набор добавят 6 декабря, и он будет в магазине некоторое время.
Вроде на одном матче показывали. Там ещё кто-то решил, что она какой-то колбасой размахивает, а это цепь оказалась.
Да алмазку и за золото можно купить. Но я бы просто золотую докрафтил.
Где-то здесь есть, но искать замучаешься, если бы кто-то помнил на каком бою.
На 1:36:00 есть алмазный лортемар.
Если он еще и сигнатурку этого имеет, то это плохо. В плане сбора и в плане стилистики. Как-никак они же описали, что сигнатурная рамка в стиле Плети, и лед не совсем тема Эльфов Крови.
Про срок ведь не говорили ничего, это как обычный мини-набор, но под 1 класс. Или где-то говорили, что он временный? Я не слышал об этом ничего.
Да, вроде, кто-то писал об этом, но я пару матчей посмотрел, уныло наблюдать одни зеркальные матчи Рыцарей Смерти, сложно понять силу класса.
Кого же раздавать на 1м уровне ленты будут? Коня или того эльфа матрёшку?
Спасибо, попробую поискать.
Вряд ли Метелица пойдет на эти два варианта. Вся эта тема с введением новых классов в игру - лишний геморрой для разрабов и лишние расходы. Не для того все затевалось, чтобы упростить для игроков сбор коллекции, а для того, чтобы больше заработать.
Да. Игра постепенно, с каждым годом, будет для нас чуть дороже, но зато и разнообразнее, и интереснее. Так что есть и свои плюсы.
Вот это, кстати, да.
Я сам не заметил, как впервые у меня не возникло желания купить предзаказ.
Обычно всегда брал и сразу два, а тут даже бровью не пошевелил, ибо ничем не смог привлечь.
Скин на охотника мне вообще не понравился. Что есть, что нет - плевать хотелось. И тут даже не в самом скине дело, а в их количестве. Скинов настолько много, что уже просто неинтересно стало их покупать. Даже дефолтный вызывает больше эмоций.
Было бы тогда больше способов зарабатывать золото или убирать мини-наборы. Благодаря новому классу, это дополнение самое дорогое выходит. Дополнение(+10 доп карт) и 2 мини-набора.
Я почти ничего не посмотрел. Ох! Мои глаза! Эти проклятые золотые карты и золотые абилки чуть не лишили меня зрения!
Думаю, на Ленте Наград нас будет ждать некоторая компенсация.
Действительно, на раздаче карт был король Мидас.
Тем кто не покупает Пропуск Завсегдатая, маловероятно, там итак все награды или золото или косметика традиционного режима, не считая Наёмника за 1й уровень, а вот кто приобрёл, ожидается + халявные особые леги, но у меня есть подозрение, что за 1й уровень вместо алмаза, могут дать именно особую карту, из него уберут косметику полей и чем же они будут заполнять пробел итак маленького на награды пропуска, ведь 2 года ленте наград, а изменений нет, только косметикой платной наполняют.
Есть подозрение, что это засветившийся Лортемар, так что можно уровень паники понизить. Если конечно сохранится стандартная связка общая лега за Пропуск и классовая за сбор лег аддона.
Александр, не надо быть таким пессимистом.
Ну, они же должны хоть чем-то компенсировать дополнительные расходы игроков? Поэтому предполагаю некоторые принципиальные изменения на Ленте Наград, в том числе и для фритуплейщиков. Тем более, что есть и официальный повод для этого: в связи с тем, что убраны косметические бонусы для БГ.
Реклама сосисок “Леди может”.
Посмотрел я анимацию Смертный Шёпот, на мой взгляд ничего такого интересного.
Возможно, так и есть, а за сбор коллекции что-то классовое.
Я лишь зараннее предполагаю худший вариант, из того, что Blizzard делает, точнее не делает, лента всё ещё далека от своего идеала и система с заданиями на опыт. Когда они добавили ленту, которая увеличила доход золота, это факт, но тут же добавили мини-наборы, который игроки приобретут, это выгодно, чтобы выкачать этот добавочный доход. Даже в этом году, они игру не особо обновляли и дополняли полезными и интересными функциями. Чем хуже вариант придумаешь, тем меньше разочаруешься, но продолжай надеяться на лучшее.
Игроков без пропуска это совершенно не затронет, ведь в бесплатной ленте итак не было косметики, кроме рубашки, да нераспыляемых карт, так что и компенсировать нечего.
Единственное, что они могут сделать для F2P, а следовало давно, на каждый уровень добавить золото, помимо основной дополнительной награды(золотые карты, билеты) и добавить в события дополнительный опыт, но там есть только кристалики, не знаю что они приготовили для запуска дополнения, но сомневаюсь, что будут отличия от Рыцарей Тыквовина.