🥶 Дополнение — Марш Короля-лича

Лайков: 1

Матерь божья. Добор двух карт за (1), если погибла нежить.
У вара чисто волосы на пятой точке дыбом встали со своей поганой четвёрткой, которая статы удваивает.

Присту абалденных карт насыпали, все 5 годные. Андед, агро прист? Возможно.

Да присту какой-то грязи дали. Чот даже страшно как-то немного.
Опять таки, вспоминаю карты вара - хохотать хочется. Даже лок не так позорно выглядит.

По факту присту чуть дали в контроль и в агро остальное. Понравился фул сет, кроме одного эпика 3-3, один фиг на мусорку похоже. Все остальное найс, возможно 3-2 хрип еще фифти фифти.

Мне прям чот лега очень понравилась. По крайней мере сильнее понравилась, чем Свалка.

А что у Old Guardian постоянно такое выражение лица.

Проблемы с кишечником. Не осуждай его.

Не оскорбляй Свалну! А то она тебя на своём копье покрутит!

Добор за 1 это база конечно.я думаю свална тоже может вполне место свое найти в деке.

Да я бы скорее подумал, что Близзы насильно его где-то держат и заставляют непрерывно играть в наёмников 24\7 и клепать гайды на них.

Еще рили зашло, что близы пошли в рес механику не биг кансера возможного, а в агрессию больше. Рес агро прист капа)

Да найдёт полюбому. Она же бесконечная палка-копалка ресурсов.
Другое дело, если эту палку заберёт дядя Теотар. Но, за это думать - год с хвостиком в ХС не играть, поэтому не аргумент.

Забавно, что присту просто надо мёртвую нежить, а вару забить своих работяг погаными тряпками, чтобы удешевить добор (и то не сразу до (1), как у приста).

Приста тоже ведь теотар есть. Я конечно не думаю что тео пропадет, но есть варианты, что за 6 маны его теперь не каждая дека будет таскать, ну или подумает, в мете фул агры он и пропасть может. Согласен добор хороший под подоьный архетип

Раньше мертвецов оживляли вручную, кость за костью. А теперь все делает компьютер.

Доброй ночи. Я хочу поговорить со старшей нежитью – насчет расширенной гарантии на скелетов.

Это не так страшно, как когда выпадают все зубы.

Копать могилы — тяжелый труд. И неблагодарный. Только приляжешь отдохнуть, как приходит другой могильщик и тебя выкапывает.

Это не секта! Это группа единомышленников, которые любят нежить. И ритуалы. И делать все, что я велю.

Берегись, Мозг! Она тебя сожрет! Это же пожиратель разума!

Лучшие друзья НАВСЕГДА.

Лучше нету того свету!

6 лайков

Спасибо, хотя бы на седьмой мане не будем видеть теотар и бранн - весёлая семья.

С леги и эпика кайфую прям, 2 топовые кор карты.

Я чот понять не могу, это прикол такой затянувшийся или я чего-то не понимаю.
В английской версии, насколько я понял, речь идёт об удешевлении САМОЙ КАРТЫ ДОБОРА, а не тех, что ты добрал. Разве нет?
С четвёркой вара та-же чушь. Там она стоит на (1) меньше за каждое избитое существо.

Я может реально чего не понимаю?

Тоже важный момент, если условие зачистки выполнено, она сразу на 4 бьет или 2 и потом еще 2?

Если 2+2 это максимально круто, на 4 хуже, но все ещё сильно. Пул тьмы хорошенько так бафнули присту.