Ну так ему осталось существовать в стандарте до следующего года. Не, если их идея в том, чтобы сделать сомнительный архетип на 1 аддон, тогда ладно.
Откуда ты вообще это взял?
Ну да, ведь я же вообще ничего не говорил про карты друида и разбойника. У них карты такого же уровня мощи, если не мощнее. Разница лишь в том, что именно жрецу дают карты, против которых не просто тяжело, но еще и неприятно играть. Тот же мастер костей чего стоит.
Судя по твоим комментариям ты не просто играешь на присте, ты играешь ТОЛЬКО на присте и он у тебя всегда самый бедный класс, который всегда на дне меты и вообще верните Разакуса в стандарт.
Это заклинание Тьмы.
Ага, не будет, как скажешь. Свалну не будет, кучу общей нежити тоже не будет, и воскрешать нежить он тоже не будет, создавая стол по липкости не уступающий друиду с его матрешками и ройройройройроями.
Столько текста…в никуда, потому что сравнивать эту карту с Очисткой сцены не имеет смысла, ведь карты абсолютно разные и созданы для разных архетипов.
Они не просто так добавили дешевую нежить. Даже яйца и банши хватит, чтобы получить нереальное валуе из этого спелла за 0.
Смешно, что ты настолько уверен в том, что вор-жрец будет продолжать играть из-за введения 2 3/2 нежити с хрипом на копирование карты из колоды противника.
Новый аддон и предыдущий аддон передают привет.
Ты хотел, чтобы это был 4 2/8 с кличем на воскрешение любого существа или что? Это таунт, так что в он в любом случае даст статов больше своей стоимости, так еще и у реснутой нежити может быть хрип.
Что я и написал, держу в курсе.
Подмена (до нерфа) передает привет.
При чем тут другие классы вообще?
Ты точно полностью читаешь мои сообщения?
Я так понимаю, что у тебя в мире существует одна и только одна колода жреца. У меня создается ощущение, что ты бомбишь лишь бы бомбить, как игроки на варлоке когда понерфили их квестлайн.
Да, у тебя явно утка подгорает. Зачем я пытаюсь вести с тобой нормальный диалог…
Очередное сравнение двух абсолютно разных карт. Тебе норм?
Так вон же, целый аддон с нежитью и нежить из предыдущих аддонов тоже.
Вовремя наспамить нежить и дать им перерождение же так сложно, а заставить врага в нужный момент потратить зачистку, чтобы потом их воскресить их легой (с учетом перерождений тебе понадобится только 3 существа) так вообще невозможно.
Видимо для тебя жрец самый униженный класс в игре и вообще должен быть тир-S каждую мету.
В любом случае, посмотрим все на практике.