🥶 Дополнение — Марш Короля-лича

Учитывая опыт прошлого запуска… 80% форума пойдут спать ибо могут опять паки не включить за голду для РБ и РФ до самого утра!

5 лайков

Что значит 1ым? близзард пишут коды в личку, а не то, что в чат кидают.

Немного не удивлен с попрошаек, просят на вид не русскоязычные ники, то есть чувак может за 1-2 месяца с школьных обедов накопить на предзаказ, и выпрашивает код. Сам конечно таким от части на серверах игр валв занимался и давал новичкам скины, но там от человека к человеку. А СНГ работяга 2-4 месяца копит, и даже купить не может, только через веселых оплатчиков, с переездом аккаунта из Рф в Одессу, и молится что акк в Одессе не останется, а рунстоины в минус не уйдут.

А что тогда за коды скидывает официальный @PlayHearthstone ? Прям в чат скопом по 6 штук сразу! А всяких Васянов я тупо в чате не вижу… Тупо фильтр врубил!

С чего ты вообще решил что они кому-то будут в личку писать? Кто мы такие чтоб нам что-то писать… банально кидают коды предзаказов в чат со своего офф акка как собакам кость, а там уже кто успел того и гешефт!

Когда подготовился основательно:

9 лайков

Основательно но… Можно было и лучше. :slightly_smiling_face:
Например, дейлик Ноздорму.

Лайков: 1

Плохо подготовился, сегодня ещё дейлик прилетит, а места под него нет :moyai:

2 лайка

Сыграй потасовку, ночью ещё дейлик будет.

И не только, фразы медика из StarCraft 2 за Терранов, а летом облик на Бригитту, с похожим дизайном, в броне медика-космодесантника, давали за акцию Twitch, она также имеет часть этих легендарных фраз, обожаю их и очередное их возвращение :yum:

Там, из-за подготовки к внедрению Рунических камней, из магазинов пропадали товары, сейчас все товары появляются, хоть и купить нельзя, и наборы можно.

На реддите было, что кое-кто держит 2 задания с Ноздорму и не делает.

Это не его снимок, там же ссылка с реддита.

Посмотрел я теорикрафт колоды как то все уныло…

Это лишь первые наброски, чем можно поиграть в 1й день, с новыми картами, и не обязательно сильные комбинации или стратегии, а там соберут на практике уже играбельные, после экспериментов, а не то шоу Лич на Лича.

Так когда дополнение, 6 го или 7го все таки?)

Завтра вечером, 6 декабря, 21:00 по МСК, точнее сегодня уже.

значит сегодня вечером, спасибо, а то всегда дополнения выходили в час ночи а это уже след день

Они всегда в одно время выходили, а там уже зависит от вашего часового пояса, я в Московском поясе живу.

послушал тему Непобедимого
прям так грустно так стало

Не мой скрин. Мой вот на сегодня:

Imgur

3 лайка

чего они там подкрутили в тех работах)
Прист ставит квест - вот только он его не разыгрывает.
Его смысл - нахождение сразу в руке контр картона, которые никто никогда не носит. друль по 4 карты разыгрывает с доп. добором сразу с 40 картами без доборов и поисков.
Этого быть не может) у обычного игрока.
Думаю надо меньше в это играть. Тут явно что то не то.

!!! Пункты 2 и 5 критических ошибок ВСЕ ЕЩЕ не исправлены !!!