Знание англичанского на уровне “Бог гуглтранслейта”.
После “vincondishn” и “Komba” орал вголосину.
Систему событий надо усложнять(плохо) или давать награду за камушки или что там игрок зарабатывает 100-200 пак, 1000-2000 скин на героя(продают за 1000 рунстоунов а по факту цена 200 монет, ведь платишь в основном за паки. Для фармящих это не плохо, главное чтобы абуз через наемников не убирали.
Так эксперт же по инглишу переводил! Этим экспертом был я. Сделал по просьбе автора темы ему машинный перевод, т. к. он не знал как это сделать. А тебя попросить я не догадался.
Напиши хоть в какой теме тебя искать, чтобы быстро при нужде найти.
Так через гугль транслейт и переводили, чтобы более-менее общаться надо переводить дословно, не добор- а рисование.
Да, идеально описал, за 1 год у команды было 2 Игровых Директора, а нового так и не нашли.
А стоило бы, чтобы люди отвлеклись от охотника/друида/чернокнижника, из-за этого мета ощущается “обычной” и не стала чем-то “взрывным”.
Я пока играю классами, без цели достижения сделать, пока мета хаотичная.
По сути ничего не сделали, в Рунтерре события, так события были, хоть и не играл в него, как обычная лента наград в ХСе.
И вспомни, как было с Охотником на демонов, сначало пролог, а продолжение пролога Рыцаря Смерти не анонсировали, и есть сомнения, что оно будет.
Это был баг, когда они много падали, шанс такой же как и у золотой легендарки, т.е. обычных игроков, кто открывает в районе 100-150 наборов, это не должно никак затронуть. “Особые” карты не являются премимум-косметикой, а лишь альтернативный арт базовой карты, так и с ней ничего нельзя сделать, как с тем, что Лортемар попадал, лишив тем самым любой, даже самой плохой новой легендарки, пусть и особой, но она 1 в коллекции.
Я чисто по твоей ссылке зашел почитать.
На их форуме не сижу.
Эксперт по переводам - это Сашик.
А я, как известно, только к словам цепляться умею.
Про баг я знаю, тем более на форуме первым про него отписался хоть и не воспользовался, но про улучшение я писал без его учета. Сами сигнатурки ничего не отнимают, а просто добавляют в пул карт мизерный шанс на еще одну легу. Да и сам баг наглядно подтвердил, что Сигнатурки занимали место комонок, а не других редкостей.
Ну ладно. В следующий раз к Александру обращусь. Тем более, что знаю, где его всегда можно найти. Он уж точно не откажет.
По сути там одно событие лучше чем ХС было во время выхода аркейна. А так ничем не лучше обычной ХСовской ленты наград, т.к. заменяет собой систему прогрессии. Причем их ивенты - это ухудшение системы, т.к. они идут не вместе со старой системой, а вместо. Новые уровни для сбора коллекции не добавляют, сами ивенты - это ограниченные по времени уровни - успей залутать особые сундуки допа пока идет ивент. Учитывая лекгость сбора коллекции сильным грехом это не является, но ивенты там далеко не лучше.
К сожалению, это был сарказм от него, это сложно не заметить.
Открывал в первые минуты допа, похоже не заслужил.
Мне показалось, оно красивое. Странно, что не делают по аналогии с полями, с Боевыми разносами, лентой, которая за пару недель заканчивается и зависит лишь от эффективности игрока. Уж лучше бы старую оставили, она и проще и лучше была, а новая пока бедная.
Ну, блин. Это рандом. В любви повезет, как говорится.
Тем более, Лортемар один такой, т.е. исключение.
Тут как с блокировкой оплат. Кому интересно искать - ищет. А смекалистые люди уже третий аддон с Пропуском начинают.
Дисклеймер: сам я не в курсе, это друзья друзей так говорят.
Из 67 вариантов выпал именно единственный плохой, а это 1.5%.
Рыцаря смерти я ждал давно, но сейчас с удовольствием нашёл для себя хрипово-чумового жреца.
Дозолотил Свалну, красивый арт (и золотые ресуры к тому же).
В общем, добиваю оставшиеся до 65 побед до золотой рамки.
Передай друзьям
У меня такое чувство, что дизайн системы ивентов шел за счет наград с ивентов.
И теперь нам раздают только то, что осталось.
Сигнатурок 13 всего. 7,7%.
Но я согласен, что в принципе смысла в особом Лортемаре - 0,0%.
Бесплатно дают обычного, за пропуск золотого, за бабки алмазного. Нафиг еще особого ролять?!
Надеюсь, это будет в числе выводов по сигнатуркам, о которых разрабы писали в твиттере.
Ладно, Санек может не переживать.
Боюсь за судьбу Асталора, карта-то хорошая универсальная нейтральная легендарка, но из-за бранна может пострадать.
Пусть страдает, так же пусть страдают все распыляемые золотые карты, я конечно буду плакать что все иза Бранна, но переживу.
Чемпионат мира Hearthstone
16-18 декабря на YouTube пройдет Чемпионат мира по Hearthstone. Призовой фонд — $500.000.
За 2 часа просмотра можно получить 1 набор дополнения «Марш Короля-Лича», за еще 2 часа — 1 набор дополнения «Марш Короля-Лича».
Время старта 16 декабря в 11:00 МСК
Не забудьте проверить привязку Youtube и BattleNet, инструкция.
Обновление меты от Хсреплей (9-11 декабря):
Фух, это мне напоминает типичную ситуацию в сказках, когда “гонец прискакал к царю и принёс недобрую весть, но царь заметил, что он был пьян, приказал облить его водой из колодца, иначе за плохие вести его могли казнить, и прибывший гонец прозрел и молвил, чем сильно порадовал царя”.