Так и скажи - картой не играл, как она работает не знаю.
Невозможно было не заметить наличие других зверей в раскопке зомбозверей.
Они так-то первой-второй картинкой в гугле находятся.
Это очень вариативная дека, СД мне кажется необязателен, но как лишний винкон почему бы и да. Я поиграл этой декой — мне комфортно. Тео, нужно знать, специализируется на контроль деках.
Он, вероятно, копал зомбозверей в стандарте в то время, когда эта карта была фришной в стандарте месяц назад. Там и пул был существенно меньше, чем в вольном.
Потом она “исчезла” из стандарта вместе с РЛТ, а у чувака близзы-сатанисты.
Такое моё мнение.
Вобще-то играл, боев 15. Непосредственно создавая зверей. Охотник, единственный класс, которым я взял один раз легенду. Правда без этой карты сборка была.
Пока еще колоды были по 30 жизней. Это сейчас по 40, а некоторые умудряются и за 60 себе делать.
Несостыковочка-с.
Пулл на сайте, по идее, стандартному тоже не соответствует, но это и не важно.
У жреца сейчас появилась легендарка Сестра Свална (6 маны) - каждый ход после ее выставления на стол, можно копать заклинание тьмы до конца матча. В вольном вообще - рай! Просто огромный выбор зачисток и всякого добра.
Я тебе тоже могу написать, что у меня топ-1 Легенда.
А по факту на данный момент Б1.
Может у него “солнышко”=“вайлд”. Откуда ты знаешь?!)))
Просто маленький пул зверей и “пропажа карты из колоды” подпадают под описанное мною предположение.
Неправильное описание, такого ограничения нет.
Рога на нежити хорош(особенно если нету сала) каждый ход полный стол вурдалаков,в каждом вурдалака сидят ещё семь вурдалаков
А “взрыв трупа” разве не чистит все это? Сам не пробовал, но в теории вроде должен почистить.
А что за хрипо-рога? Я просто пока на арене на весь кеш засел, на ладдер не заходил толком.
Хрипо рога:
Есть у нас такая противная , с вурдалаками и непобедимым. В целом прикольная , но тот же маг может изи морозить ее каждый ход, копнуть масс хекс и гг ВП. Просто не всегда в руке есть ответ на 5-6 ход против нее.
Во всех новых сломанных архетипах мне не нравиться, то что нужные карты лежат где-то на уровне пала, а противник лоскутиком попадает ровно в нужную карту и собирает пары из важных карт. Ну и главная для меня проблема отсутствия наг и париков, игр 5 сыграл, то наг нет, то париков, консид на 7 с двумя копирками, отсосками и без наг и париков не очень меня радуют. Все сломанные архетипы контрятся не мусорным заходом других классов.
Блад Дк разбафал лоскутика и захотел сжечь мне болтливую книгу - лишить какого-нибудь ценного заклинания!
Не смог. Напоролся на секрет).
Да,но там нужна хирургическая точность,одно лишнее хп и они будут респамится почти бесконечно,трупов не хватит,это контрит сало,но его может и не быть
Так выучил наизусть, что Рексара вару отдал
Подскажи пожалуйста, набор путь Артаса еще можно будет купить за Голду?
Да. Теперь его всегда можно купить за 2 к голды во внутриигровом магазине.
Опять полно бистхантов, курсов и импов. Я деньги заношу не для того чтобы третий аддон подряд одних и тех же видеть. Не хочу ни за них, ни против них играть. Можно мне, пожалуйста, кнопочку, не находить мне матч с этим мусором?