Можно. Alt+F4.
Новых дек в ладдере и так мало, зато нерфим тир2 отк ханта. Отличный план
Вообще не мешало бы запретить регать игру, если у тебя в колоде меньше 5 новых карт. Все вот эти вот деки без единой замены пусть сами глину месят в отдельной лиге.
С этим не согласен. Каждый волен сам выбирать. сколько новых карт класть в свою деку.
Так, а причем тут игроки, которые играют на старье в новой мете?
Тот факт, что такие деки по-прежнему актуальны. следует адресовать именно к Близзам. Они же ведь создавали новый аддон, а не игроки. Близзам и отвечать за это. Игроки тут не причем. У большинства игроков просто тупа нет ресурсов на создание новых дек. Они может и хотели бы на них поиграть, но из паков не выпали нужные карты.
Вот их и надо нерфить, а не бедного хантишку. 9 месяц шел, по прежнему мамки медведи и круши из колоды выпрыгивают, а локи дарят светящиеся картонки. Очень интересный геймплей.
Нерфы - очень тонкая штука. Многое зависит и от реальной популярности колод, и от отношения сообщества игроков к тем или иным колодам.
Если есть такое желание, как-то повлиять на мнение Близзов, насчет нерфа определенных архетипов, то ты можешь написать им на американский форум или на реддит. А наш форум представители компании не читают, поэтому твое мнение не знают.
Кстати, был недавно пример успешного обращения нашего форумчанина к Близзам на американском форуме. Он там создал тему о том, что Бранн мешает играть в Стандарте. Его тему там лайкнуло 13 человек, как наших форумчан, так и американцев. И американцы написали несколько одобрительных комментариев. В результате, или по совпадению, Близзы обещали в скором времени отреагировать.
Так что, если есть желание пролоббировать эту тему на американском форуме, то изложи грамотно и аргументировано свои идеи. Может, к тебе и прислушаются? Да. и не забудь здесь выложить ссылку на свою американскую тему, чтобы все заинтересованные смогли тебя лайкнуть. Может и я тебя лайкну, если твои рассуждения мне покажутся убедительными.
Вообще конечно странное решение так прятать, вообще не очевидно как купить по сути безальтернативную часть карт для ф2п игрока.
Хорошо, что есть форум, где всегда помогут f2p игрокам.
Представляю, какие проблемы у новичков… Особенно у тех, кто не знает о существовании форума.
Скорее у них то как раз проблем и нет,а то сделают тут из мухи слона👽
Баланс патч сразу после чм будет, т.е. во вторник?
мдяя после обоюдного катания с Ноздорму Великолепный с определенного манного порога на стол летит всё подряд)
Как говорится что под руку попадет!
ну не всегда. На наискромнейшее возмущение бана квеста Лока и потерю ресов при крафчении вспомогательных карт - прилетело ведро помоев)
Эм, но это же две кнопки
Я купил рексара и поиграл с ним. Я ошибался. Да, у него очень много зверей разных для создания и очень годных. Вот только не могу сборку нормальную создать. Текущие агроколоды дают мало шансов на победу.
Где я рексара вару отдал? Ты ошибся.
Ни у кого не возникает ощущение, что игра становится поверхностной? Нет интересных механик, а новые механики пустые?
Я взял стандартную колоду ханта и поставил туда вместо карты героя Тавиша - карту героя Рексара из РЛТ. Вроде, неплохо вышло.
Что вы имеете ввиду под “стандартной колодой”?