Они же всё равно ничего из списка не сделают.
Кто захочет купит, итак много стилей разных и герои-мурлоки и герои-механизмы, плохо никому не стало, что их продавали, даже 2 сезон полей наполнен косметикой, вдохновлённой аниме.
Они же всё равно ничего из списка не сделают.
Кто захочет купит, итак много стилей разных и герои-мурлоки и герои-механизмы, плохо никому не стало, что их продавали, даже 2 сезон полей наполнен косметикой, вдохновлённой аниме.
Завтра новость, патч в ладер выйдет в середине февраля, его отложили из за расспроса о косметике и всего того, чего не будет.
Мне плохо стало.
Все скины с мурлоками и механизмами пролетели мимо и не вызвали не малейшего желания их покупать.
А мне кто даст функцию не отображать эти рандомные аниме-к-поп портреты, не связанные с Варкрафтом в стиле, прямо выбивающемся из стиля ХС?
Те, что сохраняют стиль, оставить, а выбивающиеся не делать, там 2 отдельных пункта про это.
А некоторые из них даже вызвали сильное желание их развидеть.
И разслышать.
Кнопка “скрыть” будет за донат.
Давно пора!
Я не понимаю почему вообще до сих пор мы давимся только лорными и около лорными персонажами WoW… Ежу понятно что та-же вселенная Старкрафта неплохо впишется в ХС так и вижу Рейнора у пала, Керриган у Дк, Аббатура у лока, Нову у ханта, Менгска у вара, Зератулла у роги (жаль актёра русской озвучки придётся искать со стороны… ) итд
Пожалуй пока хватит!
Это вообще нельзя… как пить дать начнётся массовая кража акков по понятным причинам!
Только не ясно, прям совсем или режим останется, но просто можно отдельно скачать, если только Поля нужны.
Так тематические потасовки были и с Дьябло, хотя сложно назвать такими, там только название, да и Overwatch можно вписать, ведь ХС есть вселенной Overwatch.
Типо приста на 3 картинки бафнут, вара на 5 , ожидаемо ок
По картинкам нерфы тоже нравятся( без сарказма).
Я про постоянную основу! Ну реально у них столько интересных персонажей в других играх, а они как бараны упёрлись в ВоВ и ничего кроме не замечают!
У пала 1 карта рили!
Чат, внизу под гнолом что ща карта?
Я так понимаю Боевого некроманта и Командира плети будут бафать в профиле токенов… не 1/2 а 1/3…
Эх шаг сквозь тень, леди стенно и бранна не тронули((