По этому, в патче не указано что одна из карт в комбе будет забанена.
Об этом, по традиции, какой-нибудь разработчик в твиттере, скажет как бы невзначай, о чём все должны итак знать и это не будет для игроков открытием.
Хм, а патча-то все нету, еще полчаса ждать? или даже полтора?
В 21:00 по МСК же, пока зимнее время.
NAX OUT!!!111
Комбу с единичкой приста пофиксили? Или в вольный можно не заходить?
Господи боже
На телефон обнова ближе к утру?
Пораньше.
Лол, они забанили подопытного для вольного из-за комбы с новой единичкой приста
3D облик на воина.
Максимально верное решение
Ля, придётся с компа идти качать, как я люблю контору
Верное решение сделать карту натурально неиграбельной в обоих режимах игры?) Скорее всего это временное решение прежде чем они понерфят единичку чтобы она могла бить только по существам противника
В вольном реально подопытного играют? Я думал, об этой карте там ни кто не знает. Но с другой стороны, как бы не глупо нерфить новую карту стандарта из за вольного?
Не важно играют или нет, ещё никогда не было такого что карта недоступна в обоих режимах игры. Куда мне теперь идти за ним, в Дуэли?)
Учитывая что они уже понерфили Истерию из-за комбы вольного? Не, не глупо
Будем честны с этой картой было полно проблем, при том что в стандарте она толком и не успела поиграть насколько я помню. Слишком много спелов вокруг него надо делать с зашитой от дурака.
- Test Subject is temporarily banned due to an unintended interaction in Wild. The card will be un-banned when an adjustment is made.
Подопытного, как я и предполагал, просто забанили.
Будем честны- банить вольную карту для вольного такое себе решение которое, к счастью, лишь временное (пока не понерфят единичку)