Тут нужен мем “В первый раз?” с виселицей из Бастера Скраггса с чернокнижником и пристом.
Неделька спокойно может пройти.
Это изначально глупо, а не в последствии того, что снова это могут сделать, потому что теперь это нормально считается. Нужно было другое решение проблемы.
Про Демоново Семя тоже так говорили, и что в итоге?
Кстати, время бана для этой карты уже почти прошло, пора что-то решать. На мой взгляд, лучше всего признать сам бан ошибкой, вернуть карту как она была, и накинуть всем 1600 пыли.
Ждём новостей про ротацию, там и посмотрим.
Доволен, что не понерфили в итоге( пока) .
а, ну у нас-то зимнее время давно отменили) про другие страны и не знаю, переходят они вообще или нет.
Сейчас на зимнем времени, весной опять на летнее время.
ааа, что? Они не новый шедоу спелл забанили, которого в вольном еще не было, а подопытного, на котором уж явно кто-то да играл? полные клоуны.
Его наконец забрали оттуда
у меня на телефоне обновление вышло уже
Не банить же новую карту.
Но в целом согласен, максимально не продуманное решение, хотя время у них было для решения. Непонятно куда смотрят гейм-дизайнеры, которых они набирали из pro игроков — увидеть эту комбо не сложно было.
У кого уже шаман Тадиуса с гнолла показывал?
https://imgur.com/4ivJo2p
Так вроде у лока уже есть две карты, которые забанены в вольном и давно не в стандарте.
Эт какие? Похититель Душ и квест оба доступны в стандарте
Нормально насыпали в бесплатной арене, четыре леги подряд, первый раз такое
Патч 25.4 доступен на мобильных платформах.
Там появился новый баг на получение халявных паков кста
это ты еще не покупал за реальные деньги паки)) алгоритмы должны делать приятно тебе при трате денег
Связанный с тренировкой, глянь у Зедди видос чтобы понять в чем он заключается