Тебе нужна, мне не нужна. В чем спор?
Или ты мегапредзаказ из-за двух золотых лег покупаешь (3200 пыли)?
А когда нераспыляемого Алмазного ДрекТара за 3000 золотых продавали ты это тоже ощущал?
Опять же, тебе надо перевести в пыль, мне не надо.
Это вкусовщина, а не насущная необходимость каждого.
В целом, эти карты добываются из паков, которые за золото не купишь. Только за деньги, и в награду за что-то. Потому моё имхо тут 50/50. Вроде есть смысл в том, чтобы давать распылить эти карты, но нельзя давать их создать. А это уже новая фича для ХС. Может быть когда-то и введут их распыл.
Вас понял.
Я бы и сам не против. Но этого не будет, увы.
Кстати, за год была Книга Фаэлина, и вот пролог для Артаса.
Обе бесплатно. Так что на подобный контент никто не забил.
И да, и нет.
Положение студии тебя должно волновать перед тем как ты собираешься занести им. Если ты видишь, что там всё плохо, то откуда могут быть ожидания, что тебе за эти деньги не попытаются продать меньше товара, или товар хуже по качеству.
Положение студии тебя не должно волновать, если ты уже занес им деньги, и условно вместо 100 паков получил 80 паков.
Сейчас у нас первая ситуация. Потому ты вправе задуматься и оценить все за и против до того как отдать деньги. И положение студии, естественно, имеет свой вес при принятии итогового решения.
Как-то так.
Да ладно. Что им сходит? Отток аудитории в ХС есть и немалый. А это самый главный критерий.
Потому они и вводят фичи “для новых и вернувшихся игроков”, чтобы хоть как-то кого-то привлечь/вернуть.
Ну, блин, ничто не вечно.
Увы и ах.
Но если ты это сам понимаешь, то чего бурчать-то?
Не знаю, если мы говорим про ХС, то для меня это убивалка времени, а не место куда я прихожу за высокой культурой повествования, глубоким сюжетом, современной графикой, и пр. Для этого есть другие игры.
Да и я уже угрюмый дядька, которого тяжело удивить.
Но я ничего не жду, потому и не разочаровываюсь.
Пока ХС нормально выполняет свою функцию (лично для меня). И пока она это выполняет, то я буду в неё поигрывать.
Но это я уже совсем в другую степь ускакал.
Короче, если тебе жалко денег на сет Артаса, то не покупай. Но не надо рассказывать, что тебе чего-то недодали. Чисто по картам и контенту старт ДХ и ДК вполне сравним. Но старт ДХ был 2,5 года назад, и за это время для игры стало вполне обычным явлением дать тебе еще что-то сверху за отдельную плату. И пакет Артаса - результат этих изменений.