Никаких анонсов не было. Слив в коллекции пока.
интересно ,справится ли тот 1 человек который отвечает за арену с картами дк ,или просто забьет и на драфте будут все карты дк,независимо от рун
С вводом рунной системы в новом дополнении Рыцарю смерти будут доступны не все карты при создании колод. Чтобы исправить это Рыцарь смерти получит самый большой основной набор среди всех классов в Hearthstone!
С выходом дополнения вы сможете пройти специальный пролог Рыцаря смерти, который расскажет культовую историю падения Артаса Менетила в тьму и становления Короля-лича. За прохождение пролога вы получите основной набор Рыцаря смерти, состоящий из 32 карт.
Про увеличение количества слотов под деки что-нибудь слышно?!
Я лично ничего не слышал, говорять можна код деки сохранять в блокнот а потом копировать, ценой 1 слота можна менять бесконечное количество колод но тратиться очень много времени и места на жестком диске, но другого пути нет.
С телефона это очень неудобно. И порой хочется поменять карточку-другую, а код обновить забудешь и мучаешься каждый раз.
согласен но ничего лучше у нас нет, можна только молиться чтоб разработчики увеличили количество слотов
Ушёл на англоязычный форум молиться древним богам.
Честно говоря, как это ни парадоксально, хсу больше заходит минималистический стиль.
Чем такой вычурный CGI.
Хорошо нарисованый портрет ценится выше(имхо)
Не совсем понял почему ты пришел к такому выводу, т.к. это:
Догадки.
Я могу предположить, основываясь на официальной информации:
Золотые и Фирменные золотые комплекты
Карты из золотых комплектов всегда будут золотыми. Карты из фирменных золотых комплектов всегда будут золотыми или фирменными.
что пититаймер у них общий. Но учитывая, что особые карты нельзя распылить, то это будет подставой для игроков и надеюсь, что ты все же в своем тезисе прав.
Занятно что есть вординг Frost Rune Card - то есть прям очень небольшой пул и это будет проще найти там сильную карту.
Всё ещё интересно, может ли ДК (или кто-то другой) генерировать и использовать карты с рунами, которые не соответствуют колоде. Уже сейчас видно что, например, 2 льда + 1 кровь/нечисть может попробовать откопать Ярость ледяного змея если такого ограничения нет.
Могу предположить, что изначально при создании колоды нельзя. А во время игры, почему бы и нет? Раскопки они такие.
До этого момента не было жёстких ограничений на карты в колоде. То есть можно было сложить всё что угодно, просто оно бы не работало как генн, баку, казакус, рено, карты на спелл-колоду, дректара и т.д. Сейчас прям жёстко не дают что-то положить.
Я больше не за расскопаные руны переживаю, а за трупы… как карты с требованием трупов будут работать у других классов учитывая что счётчика трупов у них как я понял не будет!
Есть и на 100:
http s://ibb.co/mz6hNxT
Но. У меня при 2-х заменах всегда выпадали меньшие значения. Больше не буду менять.
Если тебе нет дела до меня и моих интересов, то чего мне должно быть дело до интересов простых работяг?
Опять ты пытаешься вкусовщину выдать как единственную точку зрения.
Так я думаю. Потому я еще два дня назад написал, что моё отношение к нераспыляемым особым картам 50/50. Типа, и как сейчас сойдет, и можно в будущем сделать их распыляемыми (ввести новую фичу для ХС, когда карты нельзя создать, но можно распылить).
Ты походу тоже невнимательно читаешь мои телеги текста. Но я не требую, чтобы ты прям всё комментировал. Ибо это твоё личное дело на что отвечать, а что игнорить.
Так ты вместо того, чтобы обсуждать объективный недостаток, продолжаешь парить свою вкусовщину.
А мне не важно, что для тебя станет меньше пыли. В этом и суть вкусовщины. Тебе меньше, а я её тупо не считаю.
Опять за рыбу деньги.
Мы еще два дня назад это обсудили вскользь.
Это всем очевидно, что дела у студии не ахти.
Если об этом никто не спорит, то чего тут признавать?
Или это типа, что ты пытаешься мне что-то доказать, а я даже не в курсе. В итоге, никакой дискуссии не было, но ты в ней победил?!
Меня перекинуло в коллекцию карт.
Видимо по задумке: увидел квест и пошёл колоду собирать.
Не, это квестовые и они не роляются. Речь про правый дейлик на вашем скрине.
Эта лента готова, несите следующую
https://yapx.ru/v/Uiovg