🥶 Дополнение — Марш Короля-лича

А между тем народные умельцы исправляют за Близзов их косяки. Будем надеяться что с сигнатурными картами и 3D портретами будет также как с Алмазными картами- первые ипостаси выглядят убого но со временем они будут становиться все лучше и лучше

8 лайков

Вот 2й вариант я бы взял, красиво смотрится, а не черно-белое, о мрачности и холоде ни капли не напоминает. Они даже не додумались алмазки из традиционного режима и Наёмников, сделать одинаковыми, как во втором режиме, строгие и красивые, без этих осколков, будто карта на пол упала и разбилась, решили так оставить.

3 лайка

Ну хз, как по мне последний вариант какой-то вырвиглазно мультяшным. Аж рунтеркой потянуло. Золотая середина между этими вариантами-было бы гуд)

На вкус и цвет все фломастеры разные, спорить о дизайне (именно внешнем виде) такое себе удовольствие.

Лайков: 1

Ага, исправляют, используя неправильный шрифт и убирая любой намек на класс карты…

Ок. Значит всё правильно понял. Просто я понадеялся, что можно и Особую рерольнуть на обычную, и потом распылить. И мы тут с чуваком зря три дня переливаем 20 пыли из пустого в порожнее.

Я и суть плоскоземельцев прекрасно улавливаю.

Я вот из комментов выше понял, что с особыми легами будет защита от повторок наоборот. Т.е. на особые карты защита от повторок не распространяется, и ты сможешь реролить свои обычные леги, если тебе вдруг упала такая же особая.

Достаточное у всех можеть быть разное, так как лега может выпасть из пятого, а может из 35-го пака.
А выше максимального ты не прыгнешь.
Но оно здесь чисто для иллюстрации.

Факт. Если в сете 20 лег. У тебя 19 обычных, и 1 выпала золотая, ты закрыл сет. Но если ты продолжишь открывать паки, то следующая обычная будет та, которая у тебя золотая. А вот следующая золотая у тебя будет любая из 19 оставшихся.

Они создали 26 карт, и повесили на них ценник.
Карты сами собой не создаются, если ты вдруг не в курсе. От концепта до финального дизайна - кусок работы.

ДХ они выдавали эти карты в течении года, но не бесплатно, а добавляя их в наборы (выпускали не 10 карт на класс, а 13-15 карт).
Т.е. тебе чтобы их получить надо было всё также покупать паки за голду.
Ты тогда тоже какахами кидался, и называл их халтурщиками?

Наоборот.

Подтвердили.
Чтобы не быть голословным, то вот цитата. Это синяя мессага на американском форуме. Сова кидал линк выше:

• In March of the Lich King, Golden Packs have been upgraded to Signature Golden Packs. While these are essentially the same as Golden Packs, they’ll also drop Signatures at triple the Golden Legendary rate, in addition to all other drops (apart from replacing a Golden Common). This means the Legendary drop rate is effectively quadrupled in Signature Golden Packs, to a total (Golden+Signature) of 1 per 5 packs on average.

В “Марше Короля Лича” Золотые Паки улучшены до Золотых Особых Паков. По наполнению это всё теже Золотые Паки, но в них также будут выпадать Особые карты с увеличенной втрое вероятностью выпадения по отношению к Золотым Легендарным картам, в дополнение ко всем остальным шансам выпадения (за исключением замены Золотой Обычной карты**). Это значит, что дроп Легендарной карты реально стал вчетверо выше в Золотых Особых Паках, с общим средним значением (Золотая + Особая) одна карта в пяти паках.

• ** это как раз то, что я тебе толкую четвертый день. Дроп Особой карты заменяет собой дроп “коммонки” в большинстве случаев.

Я не варю. Среднее так среднее. Тут какие цифры не ставь (средние, максимальные, минимальные), то распределение будет таким же. Просто дистанция будет разной.

А у тебя не может выпасть в одном паке обычная лега, золотая, и особая?
Это ты сам придумал?

А бывает и не прислушивается после волны хейта.
Суть в том, что прямой зависимости здесь нет. Как захотят - так и будет.

Потому что эта проблема (что из-за ввода особых карт простые работяги лишаются кучи пыли)) высосана тобой из пальца.

Сильвана во многие колоды влетает. В Темпо секрет Рогу или в колоды братишки хантишки. Прикол в том , что ее не обязательно заряжать, она как бы и так норм.

Я еще пару дней назад об этом написал товарищу Октавиану.
Но он считает, что работягам важнее потеря пары десятков пыли от дропа особой карты, чем тупо необходимость в открытии большего количества паков для сбора набора.

Я к тому что она не создаёт новых колод, это тупо картонка которую кидаешь в любую колоду.

Ты хоть иногда вчитываешься в то что я пишу?

Эта новая защита от повторок действует, если сигнатурка выпала после выпадения её копии в обычном экземпляре.
Типо ты всеравно оставляешь эту кожурку и меняешь именно распыляемую легу а не сигну.

А что если она выпадает до? В обратную сторону разумеется не работает, ибо не для того они их вводили, чтобы они служили обменными токенами со своим пититаймером, а для того, чтобы на пыль надуть

Вот и пишу об этом, ты сразу взялся за максимум что не передаёт шанса дропа с некой иной случайностью. Такая модель нежизнеспособна ибо у всех дропы с разным разбросом

Да но подсчёты малореалистичны. Я не настаиваю на своих. Но брать абсолютный минимум или максимум я бы не стал рассматривая подобные случайные системы

Так если я его уже закрыл, то пититаймер по-идее выходит на случайные леги. Или это работает только если собрал все обычные леги?

Скинь пруф. Мне нужно официальное подтверждение от разрабов. Иначе к твоим доводам отнесусь скептически

Я не оценил сам подход с помощью которого они проталкивают эти карты, а не сами карты. Вдруг если ты не догнал

И ведь неспроста: прежде у нас был опыт где классовые карты при анонсе нового класса ввели бесплатно. Если бы не этот позитивный опыт ранее, возможно, я бы был более толерантен к новому п2в подходу к внедрению подобных карт в коллекцию игрока.

Так набор Артаса не пылиться как я понял. А у ДХ карты идут на распыл. Я платил золотом за пыль. Теперь же плачу за пустышки.

Уловил суть? Нет?

Ты сам забываешь что пишешь.
Вероятности 1к1.То есть выпадает либо голд лега на 181 либо сигнатурка.
Я исхожу, что пититаймер один у них
Там в 10 раз больше шанс держу в курсе

Я ему про Фому а он мне про Ерёму.
Балда. Тут речь идёт об Золотых паках, ясень пень я читал эту новость и в курсе об утроенном дропрейте.

Ты потерялся? Я тебе напомню, что мы обсуждаем обычные НЕ золотые, бриллиантовые, рубиновые, сапфировые.

Только дефолтные паки.

Там написано что утроенный дропрейт сигн только в этих ультра-фэнси паках.

Да ты прям капитан очевидность. Только вот сути это не меняет, что при любой дистанции вероятность дропа сигны вместо голоден леги остаётся постоянной

А мы какой концепт рассмариваем?
Что в одном любом случайном паке выпадает сигна заместо голден леги.

Не мути воду, я никогда не отрицал возможности дропа обоих видов карт в одном паке. Но случай то под наблюдением иной. Можно и этот тоже рассматривать.

А можно рассмотривать, что в паке должно было выпать две голден леги а выпала одна голден и сигна

Стрелочки можно при желании в любую сторону крутить

Кстати так я выходит уже посчитал корректно или до сих пор нет? Определись давай :nerd_face:

И давай не приплетай ради отмазки шанс дропа и сигны и голден леги, другое рассматриваем

Правда вместе? А ну докажи ещё раз :nerd_face:

А я нацелен на благополучный отклик. Именно через брань. Если их нахваливать(наяривать) как ты, то они будут себя считать идеалом и так и будут считать что делают всё верно.

Разрабов нужно ставить на месте и указывать на моменты где можно сделать иначе. Проигнорят? Окей, попытка не пытка. А если сидеть курить бамбук и думать, что само собой всё образуется можно словить свой взгляд в отражении в виде клоунской маски. Так не бывает.

Нужно занимать позицию и требовать, пытаться, добиваться. Пусть тебя не услышат тысячу раз, но ради веры в 1001-й я готов продолжать пока полагаюсь на своё желание чем-то повлиять на лучшие изменения

Я не говорю что потери колоссальны. Я говорю что они есть. И вовсе не 5 и не 20 пыли. Вероятность не нулевая. Раньше была нулевая.

Факты не могут быть высосаны из пальца, так не бывает.

Ну, что сказать, дополнение достаточное любопытное. Дк получился очень уникальным. Все его карты и спэлы это микс из разных классов. Вот это да! 8 героев в одном! Пауэркрип? Замечательная штука! Всегда хотел побеждать одной картой! В здоровом теле здоровый дух как говорится.Отдельного внимания заслуживают фирменные карты. Красивое название, как будто заходишь в элитный ресторан и просишь у официанта фирменное блюдо. Ваш фалафель готов сэр! С любовью от повара! Приятно видеть жаркие дискуссии выше. Очень содержательные, а главное интересные ! Дополнение никого равнодушным не оставило.

А ведь это ещё толком карты то не показали. То ли ещё будет.

Их специально выпускают, чтобы поддержать жизнь на этом форуме.

Все (ну или почти все) существа с двойными трайбами

Никогда бы не подумал что динозавры из Унгоро это ещё и элемы🤔

Ключевой арт дополнения «Марш Короля-Лича»

Imgur
(кликабельно)

6 лайков

Я вот до сих пор не вкурю… как Смертозвон и Микромумия могут быть нежитью…!
Это-же механизмы…

Походу - это ожившие киборги.

А как с двойными трайбами будут работать карты, что воскрешают по существу каждого типа? Допустим, умерли пират-нежить, мурлок-пират и просто пират. Н’Зот по-прежнему воскресит всех троих или кто-то из первых двух засчитается пиратом вместо третьего?

undead/mech

:clap:t6: :clown_face: :tada: