Так и иди тогда со своими “неопровержимыми тезисами”, которые здесь никому не упали.
Переход в ЛС в баттл нете или ином мессенджере.
Игра в ХС или любую другую игру на спор.
Давай покажи как расчитывать дроп сигнатурки вместо голден леги.
0,1%
Бывает прогружается когда ломает, но потом форум ее выравнивает.
Тогда это потеряет свой шарм
Мужики, с этими двумя спорщиками только мут помогает.
Раз добавил и бед не знаешь. По крайней мере, пока этот безыдейный спор и их наплевательское отношение к другим участникам форума будут продолжаться, вытаскивать из мута - смысла нет.
В контроль мете он и так будет, но картонки под него хорошие, да.
Вот же неугомонный.
Тебе чисто по приколу заводить одну и ту же шарманку каждый раз?
Чёт реально кроме квест приста нигде эту легу не вижу
Символ на груди новой леги напомнил Хорда, правит Ордой, из старого мультсериала “Непобедимая Принцесса Шира” или приквела “Хи-Мен и властелины вселенной”
Да, вроде каждая туша норм за свою ману, для итоговой награды можно потерпеть. Пятёрку просто подсейвить чем-нибудь, вроде заморозки чтобы сильно не настучали на седьмом ходу. Потом нормально так на 16 урона в стол и лицо залить.
Так и вижу как Друид выставляет Брана, Первую итерацию (этой леги) получает 2 итерации 2ой леги и тут-же их играет чтоб получить 4 итерации 3ей леги… Нам так мало Денатрия…
Туши не норм ибо тебе в идеале хочется прокнуть их Жажду Маны что не позволяет кидать их в темп
Я до сих пор ору с того, как они Лигу Исследователей ввели, а на кой леший - неизвестно.
У меня мысль только за то, что они хотели целенаправленно устроить шумиху с помощью Бранна, но а его одного вводить не очень престижно и ввели всю орду.
В принципе, последнее дополнение уже явно об этом и говорит. Что клали они с прицепом на всю тему с лигой, нужен был только Бранн.
Это гербовая накидка рыцарей крови (БЭ-паладинов).
Ну это картонки для контроля, а не для темпа. Броня темпу не нужна, пятёрка будет тогда пропуском хода для такого архетипа. Это как раз терпильный вариант, который готов играть до 10 маны.
Отчасти это и “добор” то есть вариант потратить ману плюс-минус неплохо не тратя ману на прямой добор с колоды.
У нас все ещё есть надежда что они вернут хайлендер механику в этом дополнении хотя бы для классов у которых ещё не было подобных лег Copium
А зачем “возвращать”? Хайлендер жрецом и палом играю спокойно в вольном. Тут очень сильно помог ренотал дав дополнительные хп и карты реносборкам. Думаю в стандарте из-за особенностей формата сложно иметь сборку из самых полезных карт по одной в отличие от пула карт вольного.
я надеюсь его мне дадуть за 1 лвл баблопаса бесплатно