Знать бы что это за “Vision of Darkness” и было-бы понятно… МБ какой бесконечный Хамелеос… в общем ХЗ!
Кто то на редите написал, что это вижин руки противника до конца матча
Тоже хорошо, стримснайпить больше не нужно будет!
Новый дракон пала 3/5 - это конечно жесть какая то. Все ониксии будут 6 мелких баблотаунтов вызывать получается. И это не лега еще, и всего 4 маны.
О, ля, а дракон то реально какой-то невменяемый.
По сути, на два хода ты получаешь ауру, которая даёт божественный щит и таунт всем драконам, которых ты призовёшь (и даже не разыграешь, что очень важно).
Во дела. Я то сначала подумал, что он даёт эффект на следующий ход, а он, по сути, его даёт на ход своего розыгрыша + конец следующего.
Меня этот дракон даже на минималку не удивляет. Я не поверю, что все игроки сейчас не избалованы поломанным паверкрипом. ± он сейчас и должен таким быть, никакого вау эффекта. Может быть, если у пала была куча мана читов ок, а так пофиг. Друид к моменту выставления ониксий, своих штуки 2-3 покажет, сейчас и масс зачистки у классов что они есть все это перемалывают на раз два.
Ой, по крайней мере, один этот дракошка выглядит лучше, чем весь сет лока.
Ну у лока такое, да.
Локу дали отличный добор и очередную часть комбы с минами, думаю он будет в порядке
Надеюсь, что это очень жирный троллинг
Мне интересно как можно понерфить Динатрия чтобы не убить его но существенно снизить популярность в ладдере. Урон только по существам? Насыщение (2)?
Друль как качал так и будет, а другие нет…
Вот это лучше но тогда нужно и до 7ми стоимость и статы 7/7 делать!
Сделать его картой для лечения, а не ОТК. Заменить Клич на Натиск, а качаться будет атака Денатрия, но можно вместе со здоровьем, типо объелся Анимой.
Можно сделать ввести требование по одной карте в деке - пусть хайландер-друид играет .
Можно убрать распределение урона - пусть бьет одним здоровенным молотом (или сделать распределение урона не по единичке, а, допустим, кусками по 5 или 10 за раз).
Можно сделать зависимость отжора Денатрия от величины убитых существ - условно, до 20 урона надо “скормить” или сорок бесов 1/1 или пять огров 7/8.
Было бы желание…
Я вижу только одну проблему именно сейчас с денатрием это связка с браном - маначитом. Не знаю что там с метой будет, но в соло его бы не трогал, проблема только в случаях с х2 эффектом( как по мне), друля вынести за скобки и сыр, не так уж и поломан, я говорю, думал привыкли все уже) я думаю сыр и должен быть таким жестким ультимативным винконом, за небольшими поправками.
А колоды с шоу где нибудь можно найти?
Попугайчики шаман ехидно смотрят на это утверждение.
Не смотрел шоу матч дк на дк, но по всему реддиту разговоры, что лучшей картой дк оказался Динатрий. Неужели метелица в очередной раз проигнорит его, понерфив во второй раз Теотара? Как же это уныло.