Бтв судя по превью ревила Тайса Зирелла будет стоить 8 маны и каким-то образом контрить хантов🤔
Назови ка карту которую надо было удешевить в ЕТС варе?
Да знаю , я только за них и сказал конкретно. По скольку имел в виду актуальную мету сш. Выходит 50/50. Контртим рогу,дх,если он есть и ни чего не делаем Магу и локу.
Все ещё надеюсь что БК Зиреллы будет апгрейженной версией Ментального Крика, по аналогии со Скаббсом и Ванишем🤔
ЕТС ладно. Там буквально натиск вар, или что до него было. А Сайлас мем
Скорее условно сказал про удешевление. Чем там просто обычно комбо колоды занимаються
Если ты в прошлом аддоне начал играть так и скажи.
Которым брали топы, ага. Отличный мем.
Ну, как раз жадные деки
Омг, да что ты вообще такое несешь то? Миракл рога жадная дека? Или отк дх где полколоды добора жадная дека? Жадной декой был как раз сам контроль прист у которого половина карт в деке лежало на генерацию.
А ты сам думай насчёт этого
А недавно квест контроль воин брал топ 97 за 50 игр со статой 30/20.
Жадная в этом контексте, требующая 7 картонок для летала.
Спс, я уже понял что в предмете ты не шариш.
А квест контроль воин недавно и был вполне себе крепкой метовой декой.
Во-первых контекст неправильный. Во-вторых ни одна из этих колод не требует 7 карт для летала.
Я все понял 20202020
Почему «жадная», а не «фиолетовая» или «горькая»?
Жадная колода в контексте кки значит совсем другое, а мысли через текст читать неудобно.
Ну если 15 хп, то наверняка не требует. Хотя Сайлас 60 наносил или что-то около того. Бессмысленный спор о тир 3 колодах
Я выше пояснил, когда меня спросили.
Суть в бессмысленном споре о колодах вне конкуренции, и Иллюсии. Там и так винрейт был процентов 40%. А ЕТС тогда не помешало располодится. Правда не помню, там бафали что-то или нерфили
Нет, даже ETC для 30 дамаг меньше 7 карт требует. Остальные деки и того меньше.
Правда что ль?
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-179/
- открываем, смотрим в каком тире control warrior (а это внезапно сайлас тогда и был), удивляемся.
Ага, 3 сезона подряд зимой апался на лайфстил дх с винрейтом 60%+. А до того по сезону на сайлас и ЕТС варах. Жду с нетерпением еще этих интересных рассказов про 40% вр.
Я думал это редкая или эпик, а не как не лега , смех да и только.