Да, бк какой-то смешной, статы также. Даже не знаю, что такого ценного можно украсть, чтобы оправдать макакост\редкость карты.
Если вместе с ней играть и на 5 мане.
Новая карта Шамана
После того как противник замораживается, наносит ему 3 ед. урона
Карта за 3, статы 3/4
Интересно, Мураби будет успевать создавать копию до того, как 3 урона нанесут смертельный урон?)
Так уж и быть признаю, был не прав. По итогу просмотра гейплея что-то среднее это 5 карт. Совсем другое дело. Был не прав
Кто-то же посмотрит и удивиться. Даже в метаотчёте не слова про Сайласа. Зато речь про контроль колоды. Ладно тут спрашивать не буду. А люди пусть верят на слово, Сайлас был сильной, но очень скрытной декой.
Жду ваших скринов, постов с форума и etc. Поправлюсь, даже если это будет средний ранг. И признаю что не всегда прав)
Это про какую картинку?
Постом выше, на шама написали.
Ни в одну из текущих дек Шама не зайдет. Рили фриз шам како то попытка номер два. Да и сама карта не сильная
https://imgur.com/a/2OilU8U
Ну если он работает от нескольких заклинай льда подряд, то оч неплохая карта(для мага), ну а если только от одной заморозки, а дальше не работает - так себе. Хотя, статы не оч плохие…
Фриз шаману надо играть синергией. Синергию я дам.
Фриз шаману надо выигрывать заморозкой. Заморозку я не дам.
Смеются над пожилым Траллом. Говорят смотри-это снег. С ним очень весело играть. А ему то всего лишь вечерком, после 7-й маны крутануть абилку Брукана, и в конце концов консиднуть ни с чем.
Кстати приветствую мистера Кесседи на форуме
Снежок в руке кобольда прям навевает воспоминания как в детстве играли в снежки со льдышками внутри!
А потом во двор приходили хай-левел ребятки, и происходило PvP
Ооо дааа Было как-то раз PvP мне было 9, а хай левелу 14…
В итоге у меня фингал и пара синяков, а у хай левела разбитый нос и сломаная рука…
В итоге я одержал победу по баллам!
Можно обменять магу хладоуста на это чудо?
скиньте сюда анонс новой карты