Иногда они за день до выхода, описание патча выкидывают
Один раз было прям одновременно с релизом патча.
Глянул прошлый новый год также было, что за день до патча статья про Зимний Покров и описание патча отдельно появилось.
ну что у разрабов 7 утра, пора им на работу вставать и патчноут выкладывать!
выложили и могу сказать что на пират вара это никак не повлияет, терпим дальше эту глину.
задело лока, рогу, шамана, друида и пала.
биг мага бафнули.
парам пам пам )
Даже в полуофицальном рекламном ролике Валира за Орду… командует орками… на альтераке… против Андуина.
А мне понравилось. Главное весело!
уж не знаю,плакать мне с толстой валиры и старого андуина,или смеяться. Но за музончик из ульдума и анонсов старых дополнений можно и посмеяться.
От превью плохо стало…святой воды не найдётся?
Вместо Рокары и Валиры в видосе, могли бы найти двух не самых дорогих косплейщицы. К Андуину нет вопросов. Он хотя бы сыграл эмоции, от которых не хотелось закрыть глаза ладошкой.
Валира бахнула пельмешек. Теперь я видел все в этой жизни
Ты не в ту тему написал. Скопирую свой комментарий сюда:
Дикий трэш. Валира не только пельмешек бахнула, а еще и пару кабанчиков захомячила)
Андуин так сильно бухал, что превратился в 50 летнего старикана)
Рокара с Тавишем еще куда ни шло. Хотя Гарона смотрелась бы лучше)
А по моему Рокара слишком высокая, как в длину так и в ширину.
ну чисто в теории орки должны быть выше людей.
Да просто ее делал тот же человек что и броню в бг добавил.
в бг пока не играю, ) смотрю тут активно обсуждают ролик, вставлю и свои 5 золотых, валира страшная, андуин смешной, массовка - жалкая (сколько им заплатили в таком кринге учавствовать?) В целом раньше (хз может разные компании, были намного круче ролики особенно понравился где маг рога и прист воюют с сиаматом, там-то валира была огонь)
https://hsreplay.net/replay/EXPPXh7rn6bWZnD4mJ2HbY
вот игра против шадоу приста
они есть и существуют
1 на сто игр встретил. Вообще присту бы геймплей поменять, как делали для пала напрмер- ввели свитки, или локу- осколки душ. А присту ниче не вводят. И опять эти хрип картонки. Жалкое подобие биг приста🤮