Если воина и понерфят, то после рог.
Так понерфить Каюка и одному и второму.
Нет ни одного нерфа Каюка, чтобы одновременно ослабить его и для рог, и для воинов.
Многие про стримеры, которые в топе катают квест вара в тир 4 ставят, самое забавное. Просто в леге, условно 1-2-3к это тир 3 дека именно мнение топычей. И только бр- алм это тир 1 видимо)))
Ну, пусть Близы проявят фантазию.
Вообще, нерфом и для роги, и для вара был бы существенный срез атаки Каюку.
Но хз, насколько это здорово.
Нерфят далеко не всегда Тир 1 деки. Зачастую нерфят что-то токсичное, что создаёт “неприятный опыт игрокам”.
Условный дрыже маг, в своё время, даже до Тир 3 вряд ли дотягивал, но Близы его убили нерфом.
Я согласен полностью. Но Что в квест варе токсичного сейчас? Просто Агро мид дека. Даже с идеальной курвой , Аля 2 пирата на первый, потом 2-3-4. Это можно перебивать сейчас, наверное. Я квест вара не видел давно. Мета воро рог. На мои 13 каток их 9 словил. Вот это не приятно по мете
Опять же, зависит от режима и ранга.
Вчера зашёл к Рофлянке на стрим ночью. Он играл в районе Д4 вайлда.
Пират Вары шли подряд. Я спросил в чате, как много варов, он ответил, что по его трекеру в этом сезоне у него варов более 49%.
На втором месте были Баку ханты с 23% противников, ещё меньше магов и друидов.
Про себя скажу, что хз, что там в легенде стандарта, очень давно там не был, но там, где играю я, варов дофига.
В вольном такое периодически. То бигпристы, то секрет маги, то чётные шаманы. Всегда будет король полома.
Как будто в стандарте иначе!
Не знаю куда запостить, оставлю в этой теме — арты абилок в ХС (по ссылке больше).
у воина самый простой и лаконичный арт идеально подходящий под формат абилки по моему.
Судя по арту декольте в одежде Джайны не самое страшное что с ней сделали.
Мета-отчет стандарта от Vicious Syndicate.
Новый контент для полей и дуэлей
Неделя анонсов «Полей сражений» начинается 18 января!
В следующем крупном обновлении Hearthstone вас ждут ОГРОМНЫЕ изменения режима «Поля сражений»! Чтобы отметить его выход, мы проведем первую неделю анонсов для режима «Поля сражений». Присоединяйтесь к создателям контента по Hearthstone на следующей неделе, начиная с 18 января. Они представят совершенно новый элемент игровой механики и ворох нового контента, которые изменят игру за всех героев!
18 января
19 января
- 00:00 МСК — ZoomHS
- 00:00 МСК — Tesdey
- 1:00 МСК — Bofur
- 2:00 МСК — Sunglitters
- 3:00 МСК — Zorgo
- 20:00 МСК — Tylerootd
- 22:00 МСК — Kripparian
20 января
Затем понаблюдайте, как 8 лучших игроков вместе со своими напарниками сражаются на «Полях сражений» в ходе специального предварительного показа свежего обновления! С 21:00 МСК 20 января до 01:00 МСК 21 января заходите на любой из этих каналов, чтобы увидеть, что это за компаньоны, которых все так активно обсуждают!
И ещё, отдельно указан регис, который покажет “Дуэли”.
Видимо патч 25 числа.
P.S. описание интересно для полей. Питомцев добавят? Что же такого готовят?
Взято с US-форума
Ну можно было отдельно нерфы бахнуть и все силы на патч25 пустить. Ну фиг с ним. Аренки, БГ . Можно как то 10 дней скоротать до патча. Ждемс
Там и по вольному что-то заговорили! Неужели квесты забанят нафиг и мага порежут на лоскуты? Ждём-ждём!
Да, описание обновления в четверг 20 числа и патч во вторник 25 января, жесть
- Масштабное обновление для полей
- Баланс для стандарта и вольного
- Новые Наёмники
- Масштабное обновление Дуэлей
- и многое другое
Понятно что ожидать по вольному много глупо но нам там много не надо… квесты вара/ханта в бан, да и с магом что-то сделать чтоб искоренить возможности чрезвычайно раннего ОТК…
Это прям показатель неспособности забалансить свою игру, квест чернокнижника пример. Но интересно, сколько на этот раз пыли лутанём.
Лишь бы нерфы были более таргетными… Фиг с Гнолами и двойными агентами… Фиг с КОШем… тут всего ничего до ротации осталось (финт в стиле Ванклифа)… Лишь бы Скаббса не зарезали (пусть теней нафиг вырезают из его БК) но стоимость и ванишь пусть не трогают в вольном с ним так приятно на Рено роге катать!