“ООоо, мы не произносим его имени, мистер Ларсен”
АГА ПОДКРУТКА
мне всё ясно
Это откуда?
Гарри Поттер, когда он покупал у Оливандера палочку в первой части. Такая же фраза была.
Дека отличная, тут не поспоришь, но мы другое обсуждали. И заместо того чтобы сказать был не прав, ты язвительное сообщение выкекал?
Го поспорим, ты стримишь 50 каток, если хотя бы в одной из них происходящее не соответствует твоему описанию, с тебя 10 тыщ рублей. Если всё будет происходить согласно твоим словам, то я плачу 10к
Вот мне заняться нечем, а. Я как будто ищу какую-то выгоду и специально придумываю дичь, чтобы… что? Как было, так и написал. А ты бы выключал уже режим батьки всея хартстоуна, поверь, ты не самый умный мальчишка на земле. Условия мне ещё ставить какие-то будешь, смешно.
Да не, это ж я тебе предложил. Если у тебя
происходит такой феноменальный незаход, то это ж изейшие деньги в твоей жизни
Я знаю, всё же самый умный — это ПиратПаладин
Папа, мне не нужны твои деньги.
Ну тогда не фантазируй про подкрутку
Никаких фантазий, я только сделал колоду, залетел в ладдер и играл нормально, а после золота 1 - 8 лузов подряд с самыми убогими заходами у меня и лютыми картами у оппов. Я ж не с закрытыми глазами играть стал, в конце концов. И в штормграде, когда я ещё хэндбафф пала делал, такая же фигня была. Не знаю я, короче.
А плюс минус до когда это дополнение?
А то еще 1800 хонора нужно накрабить.
До апреля вроде нужно докачать всё.
Бёрн шаман куда более сложная дека, чем все остальные в этом рейтинге. Непонятно, откуда такой винрейт.
Берн шаман мусорка, ниче там сложного нету.
“Мусорка” это когда дека неиграбельна. Ну и сразу видно, что на этом шамане ты особо не играл.
Конечно куда уж мне до пилотов уверенного тир2 батон вара.