Да-да, дописал уже выше.
Мы только начали ныть, а они уже обнову выкатывают. Красавцы.
+15 social credit
Просто прослушка здесь есть, вот и играют на ожиданиях.
Вообщем план по мини-сету видится такой:
- 10.02 — анонс
- 11.02-15.02 — ревилы
- 15.02 — релиз
Затягивать с релизом еще на одну неделю явно будет перебор.
Или удивят и всё выйдет завтра или с завершением события выпустят, сейчас что заняты Наёмниками отмазка не сработает, что так затянули.
Шо за парнишка? Андуинчик?
Не исключено ни разу. Те же дуэли выпустили вообще сразу же. Без анонса заранее. Так что всё может быть.
После холода Альтеракской долины страсти накаляются вновь! Проникните в логово Ониксии в мини-наборе дополнения «Разделенные Альтераком», который появится в игре 15 февраля! За год тренировок наши герои доросли до максимального уровня и готовы к рейду с 35 новыми картами. Приобретите их в комплекте «Разделенные Альтераком» или в мини-наборе из 66 карт* за 14,99 $ / 2000 золота. Также мы впервые предлагаем приобрести золотые версии всех 66 карт мини-набора за 69,99$!
Сегодня мы начнем показывать новые карты из «Логова Ониксии». Подписывайтесь на страницу twitter.com/PlayHearthstone и заходите в библиотеку карт, чтобы не пропустить свежие демонстрации!
*
4 легендарные карты (1 копия), 1 эпическая (2 копии), 14 редких (2 копии) и 16 обычных (2 копии).
6+ во все щели, конечно.
Скучноватый ролик как по мне. А вам как?
нештяк!
Леди Престор сожрёт таки кто под руку попадется и еще кого-нибудь заодно!
Разбираться необязательно!
Подумалось что было бы круто, если бы Ониксия в конце замочит весь этот ноу-нейм сброд. Всё же мы уже имели одну концовку с победой злодея, пусть и как альтернативная доброй.
Как по мне это был бы отличный ход, тем более что уже были намёки на жестяк вроде смерти бати Роумов.
Еще новая фишка.
Мне кажется или с коллекцией что-то скоро случится? Какие-то странные звоночки в виде кучи акций по голд-пакам и теперь вот это еще.
Например?
Да кто ж его знает. Они давно говорят о том, что переработка коллекции важная задача. Но это ж близзард, могут и через 5 лет сделать.
До сего момента (и некоторых небольших акций по голд пакам) такого никогда не было, с чего вдруг продавать весь мини-сет в голде? (помимо того, что вспоминать Бобби К.)
Ролик что-то так себе.
П.С. А карты пока ни одной не показали?