“Нет существ, не являющихся драконами”=“Есть существа, являющиеся драконами”. Двойное отрицание можно убрать, чтобы лучше понять.
Нет, учите матчасть.
Это бы я вам посоветовал, но грубить в ответ не хочется, как и что-то объяснить, эхх
Тут всё точно соответствует. В колоде нет существ, стало быть, нет и не-драконов
У вас есть трёхметровы хвост, не являющийся сумасшедшим карликом?
Если да, то должен быть хвост.
Если нет, то должен быть хвост, являющийся сумасшедшим карликом.
Потому что
Боевой клич: если все существа в вашей колоде – драконы, создает колоду из сокровищ.
Battlecry: If all minions in your deck are Dragons, craft a custom deck of Treasures.
Всё очевидно! По факту скрипт сканирует колоду и если в колоде будет существо “не дракон” то БК не сработает по факту не наличие драконов нужно, а отсутствие других типов существ (и без типов тоже)! То-бишь на пустой колоде он тоже будет работать ибо “не драконов” там скрипт не найдёт!
Так драконы должны быть? Или должны быть не драконы?))
Ты хочешь меня довести, да?)
Тут привязались к тексту. Он в целом логично работает, но неочевидно
В колоде должны быть драконы, а “пустота/отсутствие “не драконов”” не является драконом, что должно активировать эффект.
Этот БК родственен этому:
Боевой клич: если в колоде нет карт с четной стоимостью, получает +2/+2.
Написан он иначе но суть та-же! Ведь в данном случае пустая колода тоже давала триггер эффекта!
Ну а честно не будем спорить! Просто подождём и посмотрим…
Где-то говорили, что 0 является и чётным и нечётным, так что эффект срабатывает, а в новой леге логики нет и многие стоят на том, что “отсутствие карт в колоде” является типо существ и также не является им, НО, главное они упускают, что “пустота” не является картой, так что и не может подходить под выполнение условия.
У приста лег из мин сета ярмарки уходит, а то что ему снова Легу дают, возможно это из-за тематики допа, что фул драконы, а Прист самый драконий класс в игре с отрывом большим и от пала и лока и ТД. Не могли Мимо пройти. Если его Лега драконом будет. У мага Лега тож из мин сета уходит. Делают замену уходящим. У шама- роги, вара остаются, видимо в Некст мин сетах уже другим будут леги давать, что бы у всех были уже
Вот статью в Википедии откопал про пустое множество:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Empty_set
Конкретно - в proprieties - “for any propriety P: for every element of {}, the propriety P holds.
Или по простому и по русски - любой элемент пустого множества обладает любым свойством.
Не ходите больше в это место.
Плюс количество карт в колоде никак не сопоставляется с их стоимостью.
У приста легой будет не дракон а Наару, тот самый что весь год фигурировал в сюжете дополнений. Только в книге Наёмников он тёмный а тут почему-то светлый, из-за чего некоторые думают что его свойства могут меняться в зависимости от того сыграли ли мы спелл тьмы или света🤔
В смысле? Генн и Баку считают 0 четным.
Когда выходил Ведьмин Лес, спрашивали про это и сказали, что 0 это чётное и нечётное.
Число может быть, но не конкретная вещь. Ладно, все против меня, ещё и хамите, конкретно вы, так что у меня нет больше желания общаться на эту тему и желания доказывать, что механика не должна работать так, как сказано в карте. Очень обидно, что никто не согласен со мной.
Потому что не надо придумывать свою логику и математику, а потом пытаться доказывать, что они общепринятые.
*Исходить из описания
*Придумывать
Ок, понял, принял. Даже в английской версии чётко сказано, но нет, вы не хотите признавать, что это не соответствует подтверждённой механике. В описании одно, а на деле другое.
Это делаете вы.