и стоит 5 или менше маны
Не уверен что рандомные драконы лучше рандомных пристовских спеллов)
Как по мне всё логично))
Колода из 30 драконов является колодой из драконов, а вот ваш пример окажется неверным.
Пустота состоит из элементов пустоты, а всё вместе “пустота состоящая из элементов пустоты”
Там и нет драконов.
При разыгрывании данной карты из руки на стол: если ячейка для колоды, находящаяся снизу под кнопкой «Завершить ход», соблюдает хотя бы 1 (одно) из указанных условий:
а) В колоде нет карт,
б) В колоде есть карты заклинаний и/или оружий, и/или героев, но нет карт существ,
в) В колоде есть карты существ, но они имеют приписку «Дракон» между показателями атаки и здоровья в нижней половине карты,
вы выбираете 5 (пять) различных сильных карт из режима «Дуэли», после чего в ячейку для колоды, находящейся ниже кнопки «Завершить ход», помещаются по 2 (две) копии каждой выбранной вами карты. Если в процессе выбора упомянутых ранее сильных карт вы выбрали «Эфес Кель’Делара» и «Клинок Кель’Делара», эти карты не будут помещены в ячейку для колоды, находящуюся ниже кнопки «Завершить ход». Вместо этого туда будет помещены 2 (две) копии карты «Кель’Делар».
Вот так норм
А шо такое тогда “пустота”?))
Так сам процесс рассуждений неверный.
Соответственно и доказательством того, что элементы пустоты не являются драконами, он служить не может.
В пустой колоде одни драконы -это колода из 0 драконов.
Но всё, что там есть - дракон.
Гениальный спор, беспощадный и бессмысленный.
Зато это хоть весело читать))
Дождусь чем закончится)
После этого мне стало ясно что
Казакус-сан имба!
Можно просто тогда Саня
Незачёт - условия неверные
Я могу играть колодой из оружия и героев.
Чёрт, сейчас баффну карту.
Всё, бафф уже на серверах
Господи, какая чушь, мне так стыдно за это описание. Написали бы “Если в колоде нет карт, существ или все они драконы, создаёт колоду сокровищ”, вроде легко тогда изменить. Одни костыли а не описание.
Отсутствие карт.
Пустота это пустота, а дракон это дракон.
Вот, ты молодец, дальше веди цепочку, а чтобы засчитало, нужно, чтобы было хотя бы 1 дракон, а если 0 драконов, то их нет в колоде, даже пустой или только заклинания.
Всё что там есть это не дракон, а существо, являющееся драконом.
Ладно, если все тут просто сидят и ржут, то мне не стоит кормить их материалом, поддержать меня никто не может и здраво мыслит только наша “Хагатта”. Я закончу на этом.
Почему “нужно”? На карте не написано, что в колоде обязаны быть существа-драконы, даже в текущем варианте такого нет
Но и не-драконов нет
Веду я к тому, что текущий текст допускает механику, описанную Близзами, но заставляет сперва проанализировать, почему так происходит. Недаром люди сразу подумали “а будет ли работать вообще без существ?”
Ну да.
Но всякий элемент пустоты - дракон)
Колода драконов тоже не дракон.
Неа - на карте такого не написано.
Там нет «должен быть дракон».
И это тоже.
Всё, что там есть, является одновременно всем сразу.
Даю энергию. Я суть повествования упустил, но по тексту грамотно все.
Я очень надеюсь что та якобы слитая лега приста которую щас обсуждают на реддите галимый фейк иначе у Темпоруса может появиться конкурент на звание самой убогой леги приста KEKW
Хоть бы ссылку скинул