Описание Бенедикта"Начало матча: если все заклинания в вашей колоде относятся к магии Тьмы, вы принимаете облик Тьмы."
Описание Казакусана"Боевой клич: если все существа в вашей колоде – драконы, создает колоду из сокровищ."
Исходя из описания механизм поверки условия у них одинаковый, в не зависимости от ключевого слова.
Можно, но не всем)) получится ничтожность))
Жду Смайла, который расскажет про юзлесс кавычки
Где-то грустит “Воскожуть”
Миду можно скопировать, убить и воскресить, и заново воскресить с Зиреллы, прям хочется попробовать уже.
Заклинаю “Разведку” На этого хлопца!
О чём вообще речь? Что за разведка?
Да, опасно с неё копать, там часто леги попадаются.
Справедливости ради Воскожуть был темповым, в то время как эта карта не особо)
Но спасибо хоть не тот фейковый вариант который мы обсуждали ранее, эту хоть где-то можно будет применить
А Малорн и Анубарак заливаются горькими слезами.
Тут опасно давать еще одно ключевое слово. Провокация или натиск сделали бы существо объектом массового хейта.
Без раздумий обменял бы божественный щит на провокацию)
А что касается натиска…у приста он вообще есть среди классовых карт?
Это рывок
Я думаю это очень сильно. Сама по себе карта, там и усиление амулета и зириллы. По ходу партии с этой фигни уже можно гореть начать и щит ещё, что вери найс. Пол деки будет этой грязи. Мне нравиться карта по крайней мере.+ Однозначно
Стрелы инволюции ещё в стандарте, сова.
Ну стрелы все убивают, как и хексы нет смысла от этого вообще картам плясать. На сало пофиг, амулет же зарядится все равно?рили хорошо что бабл у карты, а не таунт.
Жаль только что пока ты будешь это крутить какой-нибудь лок или шаман уже будут добивать тебя своими комбо. Без аналога старой Иллюсии позиция приста в мете не изменится