Интересно что за князь Владимир вторым идёт?
На пала наверное, тоже о князе подумал.
скиньте сюда анонс новой карты
А где его брать? 2020
я тоже это не знаю но на оф сайте пишет что он был 16 минут но где был я хз
А где хотите, там и берите. Форум хочет — форум получит.
Так можно сказать про все карты с похожим эффектом, зачем играть вестника смерти черношипа, если все хрипы могут в руку прийти и т.д. Мое мнение, карта играть будет однозначно, пока в игре есть инквизитор
Посмотрим что интересного они покажут в мой день рождения
Как все омерзильно сделано. Ну близы же знают что люди бунтуют и отказываються показывать карты или просто кладут болт, зачем они делают показ от сообщества?Вот где карта?Люди ждут ее, а ее нету.
карта есть но ее скрывают от меня
Самое странное - Близзарды так и не сделали карту-маунт для каждого класса.
они хоть какието карты зделали а сейчас даже 135 карт показать немогут, постояно отложивают анонс карты изза скрытого апа или нерфа ее
Если у тебя в колоде 2 хрипа то да, зачем его играть?
У тебя должно быть процентов 90-95 что карта сыграет как задумано. В ситуации с этой легой и всего двумя инквизиторами, у тебя 66% что она не зайдёт последней, это без учёта ситуации когда ты её получил раньше, но не смог сыграть.
Плюс надо смотреть профит - получить 6/6 за 6 с рывком за +1 ману или удар оружием. Не проще ли каюка использовать, который имеет те же 6 урона и безусловен?
Конь погибели считается за маунт?
Дак и инструменты не у всех.
Ну у условной роги он бы смотрелся странно ибо исторически сложилось что у неё нет баффов на хп
Всем классам раздавали оружие, хотя исторически не полагается.
С чё это?А что в вов оружия имеют только классы ближнего боя?
У силовиков - топор и меч, у магав - посохи и реликвии, у охотника - лук.
А ниче что он про хс говорит,а не вов?