Так я за тебя беспокоюсь. Сидишь там, испачкался весь.
Ну да. Я не обязан выкладывать тебе всю информацию о поединке, если ты её не спрашиваешь.
А вот ты, если дружишь с головой, и понимаешь, что может я что-то недоговорил (про другие возможные винконы, на каком этапе я ливнул, и т.д.), но тебе очень хочется высказаться по теме, то должен уточнить всё ли я сказал. И потом уже делать выводы. А не сходу лезть с экспертными заявлениями. И пассажами про “сейчас”, и “чистых джейдов” (это как раз примеры того о чём надо сначала спросить).
Я то как раз понимаю, что пишу. А вот на твоё восприятие информации повлиять не могу, это факт. Если у тебя в голове бурлит какая-то субстанция, то я могу писать что угодно, а в ответ всё равно буду читать лишь лишенные смысла плоды бурления этой субстанции.
Где я написал, что мне это не нравится? Ты опять теплое с мягким путаешь?
Ну ок. Сейчас на третий. Как в шахматах.
Есть куда стремиться.)))
Ну, подождём в каком виде Близзы её разбанят.
Пока да, имеем лишь летал на третий.
Я о них не мечтаю.
Если они уже в игре, то о них мечтать не приходится. Нужно лишь брать нужную деку, и ловить заход.
Но если они есть, то как раз тебе приходится мечтать, чтобы их не было.
Давай не передергивать.
Но в целом да. Если я собираю деку под ранний летал, то моя стратегия против любого противника - это ранний летал. Но если я понимаю, что против текущего пула противников она вряд ли сработает, то я буду думать о других вариантах. Ну или наплевав на всё пытаться гнуть свою линию.
Собственно, это всё тождественно подготовке боксера. Если он старается ложить всех с первого удара, но видит, что следующего соперника он с 90% вероятностью так не положит, то он может либо пытаться изменить стратегию на предстоящий бой, или ничего не менять уповая на 10%.
Ну, квестлайн лока разбанили в плюс-минус рабочем виде. Если эту рыбку разбанят с ограничениями, то всё может быть.
В худшем случае так и останемся с леталом на третий.