Мнение о квестмаге и дрыже вполне устоявшееся.
Я лишь ответил на предоставленную информацию. Если мне ее не хватило, то это не моя вина. Рука помощи мне твоя не нужна, она мокрая и грязная.
А меня не надо просить что-то откоментить на общественном форуме. Это уже мое личное дело, что комментить, а что нет. А твое личное дело реагировать на это или нет.
Нельзя сморозить глупость в условиях ограниченной информации. А раз ты ее не предоставил, то это снова твои проблемы, не надо перекладывать их на других.
А я к тебе и не пристаю. Я просто отвечаю на сообщения форума. Это, как я написал выше, мое личное дело кому и как отвечать. Обид нет, есть непонимание, от того, как можно быть таким непонимающим.
Ага, игра уже стала выигрышной “на твой взгляд”. Неужели мы сдвинулись с мёртвой точки?
Это я к тому, что сокрытие информации зачастую представляет проблему собеседника, а не мою.
Как в нашем случае.
Так человек вон и от приста тоже видел, но есть нюансы.
Ну так игра подразумевает взаимодействие противников, а не пропуски ходов.
Хорошо, что в ней находятся и вселенная близзов.
Залеталить как можно раньше это да, но к “как можно раньше” можно относиться по разному, как мы с тобой. И стратегий, которые позволяют залеталить на 2-й ход в игре быть не должно.
Но если вдруг с каких-то рандомных дешевых заклинаний образовалась крайне необычная и мощная комбинация, тогда да, ибо такого потом просто не получится повторить. Победа чистым рандомом не имеет ничего общего со стратегией на игру.