Кстати, скорее всего такая ситуация возникает у людей, которые активно пылили карты стандарта ради какой-либо колоды, но вот этого как раз делать совершенно нельзя – тут двух мнений быть не может.
Ранние леталы происходят если с адским заходом, я сыграв наверно игр 40 на дарк-пират присте не разу не ловил хотя бы один из его хайроллов. Так же на своем самоПАЛЕ) тоже к 4 ходу убивал, и это в стандарте.
Против многочисленых отк существуют технички, которые лежат везде, так что в вольном хотя бы шансы не у контроль колод убить важную карту в отк.
Я вот взял 3/4 элема против заморозок и когда в следующий раз дрыж покажет мультик он получит элема и отлетит, так что отк в вольном могут существовать и имбовать если против них нет техничек, а значит это просчет уже разработчиков.
Спокойно, тот же хаунд хант стоящий 20 тысяч пыли, и еще несколько дек за 8-9 тысяч, откуда столько найти если все карты пылятся 1/4 от их цены и скрафтя в прошлой ротации играбельную карту и вновь распылив ты потеряешь 3/4 затраченной пыли.
Главное, что бы хватало на то, чем хочешь играть, а не на просто колоды в вакууме. В стандарте люди часто играют не на тех деках, которыми хотели бы.
С таким запросом в стандарте просто нужно играть не меньше, чем я (а это все равно меньше, чем у многих на форуме, а я работаю 6 через 1, у меня не так уж много времени остается на хс, – то есть это не какие-то невозможные объёмы игры), и будет то, на чем хочется играть. Если хочется играть меньше, то да, запросы тоже придется снизить.
А из паков тебе ничего не выпало ни на ханта за 20 тысяч пыли, ни на другие деки по 8-9 тысяч пыли, и выбрать из них более интересующие тебя и скрафтить их, а остальное попробовать в бюджетной версии или в игре с другом, одолжив у друга, тоже не судьба?
И что с того?
Сегодня не леталит, а завтра леталит.
И такой полом послезавтра нерфанут.
Стандартеры раз в 1000 лет замечают полом нагибающий вольный и считают такой полом нормой, а против комбо-приста и рамп друида с веткой не существовало нормального ответа кроме фейсрейса или вытягивание крысой(которое ничего не меняет или сделает только хуже).
Почему полом?! Обычная непруха. У моего аггро заход, у твоего комбо незаход. Ты посмотрел кино на втором ходу, и го некст.
Что за мулиган рога?
Который уничтожает противников на муллигане, он же написал.
Сводка
Это была шутка.
Спасибо за пояснение. Добавил в “Крылатые фразы”.
как вы думаете, лок хоть когда то заиграет выше алмаза ? сейчас все сборки лока до ужаса медленные и жадные, и лопается кабина буквально от любого агро. если конечно в руку не заходит идеально слизь под таддиуса
Какая может быть непруха на второй ход? Агрота МОЖЕТ(а не должна) залеталить на 5-6 ход, но это будет происходить как раз при тотальном незаходе противника.
Никакого “кина”, а тем более подобного подхода к игре, быть не должно.
Я уже писал. Почитай тему внимательней. Распинаться второй раз я не хочу.
А ты где-то видел, что я писал, что летал на втором ходу должен быть в каждой игре? Или ты это сам придумал?
Так мы тут второй день и обсуждаем голдфишы.
Или ты вообще не читал предыдущие сообщения? Ни тюленя, ни мои.
Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас.
Это вот это? Такого выбора быть не должно априори, ибо не должно быть таких колод.
Вопрос не в кол-ве игр, а вообще в его существовании. Летал на второй ход это явный полом игровой механики и это недопустимо.
Опять повторю, никакие голдфиши не должны обеспечивать окончание игры на 2-й ход. Вот вообще никак.
Видимо, важно, если ты решил поотвечать неоднократно.
Ну, раз мех-рога сейчас может если не сетапить летал на второй, то быть очень близко к нему, значит разрабы тоже слышат твоё мнение:
(нет)
Мне вспоминаются в нарезках Трольдена “how was your turn 3”. Когда там на третий ход вываливали существ с суммарной атакой 20+ Ну да, это не летал, но если мне нечем чистить этот стол, то суть от отсутствия фактического летала на столе сильно не меняется.
Жаль не могу вспомнить в этих видео про второй ход.
А вот если будет не близко, а леталить, то ее мигом нерфанут.
Ну если это попало к трольдену, то это даже не голдфиш, а крайне необычный случай, на который сам игрок не рассчитывал, но смог воспользоваться ситуацией.
А не взял колоду, потому что захотел -
И да, контра подобному столу не всегда является чистка, можно его заморозить, засайлить, если там куча баффов и т.д. Но суть в том, что подобные ситуации неадекватны и не должны присутствовать в игре. Сам игрок даже рассчитывать на такое не должен.
Так я взял аггроколоду потому что хочу леталить пораньше, а не тупо на второй ход. Но если при определенном раскладе у меня получится показать тебе кино, и выставить на втором ходу валуева на 20 атаки, а ты будешь сидеть со своим Таддиусом, Малганисом, Тюремщиком и Круговертью пустоты в руке, то удачи тебе “заморозить и засалить” этот стол. А я буду только рад.
Ну да, я убью тебя не на второй, а на четвертый. Но это прямо в корне меняет ситуацию (нет).
Вот это уже верно.
А вот такого просто в игре быть не должно, о чем я и пишу уже в нескольких сообщений.
Еще как меняет, твои 20 атаки могут чиститься одним дефайлом, который придет как раз на 4 ход.