Можно я ещё разочек напишу? Последний пост, пожалуйста!
Т. е. твой пост не по теме был “шутейкой”, а его “бредом”?) Погугли про двойные стандарты.
Можно я ещё разочек напишу? Последний пост, пожалуйста!
Т. е. твой пост не по теме был “шутейкой”, а его “бредом”?) Погугли про двойные стандарты.
заняться мне больше нечем, чем обдумывать твой бред
Поэтому вместо того, чтобы обдумывать, ты тратишь время на то, чтобы спорить. Приоритеты.
Ты ставишь перед ним непосильную задачу.
там изначально человек писал в полушутливом тоне, я и ответил в тон.
а тут я задал конкретный вопрос ( который уже все забыли и который никому не интересен ) , и мне написали , повторюсь , бред, никак не связанный с темой сообщения.
Ну и что? Никто не обязан отвечать на вопросы серьезно. И на твой вопрос было несколько серьезных ответов. Но ты их проигнорировал.
Скайфол написал не бред, а шутливый ответ на твой вопрос. А ты вместо того, чтобы посмеяться и перейти к серьезным ответам, затеял этот ненужный спор.
я не планировал спорить, я всего лишь попросил не писать глупости.
Так он не глупость написал. Это был шутливый ответ на твой вопрос. Ты лучше ответь тем, кто серьезно тебе ответил.
Ааа!1 Нет времени объяснять - срочно валите из топика про игру во флудилку!1
Погоди, мне трусы найти надо.
Там найдешь. Кыш, кыш!1
ну ему захотелось " пошутить ", мне захотелось назвать " шутку " бредом ( коим этом и является )
а ответы по теме я читал и так.
Её тут нет, пили.
Понятно. Тебе лишь бы сцепиться и поспорить. А мог бы, наоборот, обсуждать конструктивные ответы. И не превращать тему в флудилку.
А чем тебя флудилка “За Альянс” не устраивает?
Вам надо - вы и пилите. 100500 ненужных тем с глупыми повторами уже давно отвеченных вопросов создать можете, а православную флудилку, которой время создания с начала форума хостануть слишком сложно. И поэтому мы будем заливать флудом мертворожденные топики, в которых и так сидит полтора рудокопа(спойлер - при превращение оных во флудилку свалят и они). Л - люди.
из конструктивных ответов была фантазия про дополнение на тему Старкрафта ) ну понятно что такого Близзы не сделают.
ну так нечего бред писать, и споров не будет. элементарно же.
а мой вопрос и забыли уже, как я и написал выше, все кинулись флудить. на форуме об игре сама игра то особо не интересна )
Нам надо, ога.
Лично у меня таких тем 0, а сколько их у тебя?)
Ну да, это же у меня свербит где - то срочно пофлудить. Хватит рофлопровокаций - тоже кыш!
Ага, т.е. про СК - это просто фантазия. А про внутриигровые покупки - прямо сразу бред.
Как интересно.
Продолжай.
[quote=“jarn-2212, post:3992, topic:33906”]
А про внутриигровые покупки - прямо сразу бред.
[/quote