Кто ж тебе их даст! Мне в леге на ауткаста сразу пошли присты да блад дк. Но если хочешь портить им настроение и ранг не важен - присоединяйся к мун-друиду. Я в том сезоне на мун-друиде улетел с 1500 на 9000. А в этом так преисполнился что поднялся с 2000 на 1600. Но это пока. Локов, пристов, варов - уничтожает. С магами неплохо. Агре сосед. Но дека по факту сложная.
Пристов как раз ауткаст уничтожает. У них тяжелые по мане зачистки, и эти зачистки не хилят.
БДК да, проблема из-за вскипания крови.
Нага маг имба, но им хорошо играют немногие.
Мун бим друид при виде агры может сразу консидать, что не делает архетип приятным.
Очень странно, на маге против мун бим друида играть – по ощущениям, это как будто противник сам помогает себя убить. Ставит на столе отличные цели для эха.
Пристов как раз ауткаст уничтожает.
Какой у нас разный опыт на ауткасте… Тебе с локами тяжело, а мне с пристами. Ну хоть в БДК сошлись.
Мун бим друид при виде агры может сразу консидать, что не делает архетип приятным.
После того как у меня отбрали классику и заставили играть в унылый стандарт - эта дека хоть какой-то фан дает, несмотря на недостатки. И да, сегодня убил мех рогу, на пятой мане. Так что консид не выход. Но это скорее исключение конечно.
Ну видимо и маги со мной неправильные играют
Да сам удивляюсь, мы вроде должны быть в одной и той же мете второй тысячи леги сейчас.
Вроде да, но… Это уже в тему о подкрутке
Если, серьезно, по разному думаем, разные решения принимаем, плюс разные сборки. Дека вариативная сильно
Хотя, мне часто суют противников на тысячу выше и не дают ниже второй тысячи, уж не знаю, чем заслужил.
На ауткасте брал топ-37, но это было очень давно, предыдущий месяц на дне леги провел.
Мне кстати рогу дали с 900 ранга. Еще удивился - неужели ближе контр матчап не нашли. Я выше топ 400 не заканчивал. Да и незачем
Пристов таки ауткаст уничтожал не только в моем опыте, но и в любой статистике до меты титанов – а прист не то чтоб сильно менялся с тех пор.
А я с тобой и не спорю. Присты - это видимо лично моя травма
Картина маслом “попробую освоить мехрогу, надеюсь, мне для начала попадется кто-нибудь попроще”:
https://sun9-12.userapi.com/impg/txUlM3rVLYsueaGEBPwajVRwmMryEh0n0sL9Ig/WFTmt5k2cBM.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=3f80c535cc67af3f3a132a50bee6a440&type=album
Как видишь, игра считает что твой ранг не соответствует твоему скилу.
И да - на скрине видно как ты делаешь локам неприятно.
Ну пока что локи как-то не особо пострадали
На чем 1-2 алмаз барьер пробивался?
У кого и почему это барьер?
У меня возникло сомнение, что это мне вопрос (ответ пришел мне, но я уж очень задолбал всех рассказами о том, как мучал сиф мага прошлый месяц на дне леги и домучал до кондиции быстрого взятия леги в этом месяце, поэтому засомневался, что кто-то еще раз хочет послушать этот не самый увлекательный рассказ ).
Кстати маг тоже опция против локов в принципе. Ну то есть с ними на маге относительно ненапряжно по ощущениям. По статистике может быть иначе, но нет уверенности, что возможности мага хорошо отражаются в статистике. Особенно с учетом разных сборок. Титан / нет титана, алабай / без алабая может в корне менять распределение матч-апов.
Вот еще один неправильный маг. У этого почти получилось.
h ttps://imgur.com/QQGgke7
Так это ж нага маг, а не сиф маг.
И его (1) называют одной из самых сложных колод в истории игры, (2) популяризуют в последнее время что вишс синдикат, что темпошторм.
1 + 2 = юзеры, которые учатся на нем играть, но делают это не очень успешно.
Когда на нем играло полтора умельца, при встрече в принципе можно было сразу сдаваться, если он поставил эту нагу маначитную.
С сиф еще проще - не нашел пушку - гг. Нашел пушку и скелетиков - мне гг.
До семерок и сиф дело не доходит
https://hsreplay.net/replay/mqhavC2kHdyUyCkQB9xQBw
Вот нашел с начала месяца