Тебе вера не позволяет играть этого меха в темп без ковки? “Визирь хорош в колодах на нежите”, крайне смешно, он максимум хорош в контроле, в остальном -ход. При хайроле даст выгоду, а в другой игре не даст, а там недалеко до подкрутки и тем “почему мне не дает визирь”, мех дает при небольшом сетапе как минимум +1/+1.
Спелл интересный, но сильно лейтовый. Потому что если не попадётся спелла по мане, то это мусор. Может можно в Сиф маге играть, хотя там уже есть тьма.
Что угодно бери, хоть всех кроколиксов. Мы ведь обсуждали силу карт, а не сравнивали с двойкой 2/2 на бафф руки, если их сравнить, то у двоих недостат в хп или урон, так что по силе это одинаковые карты.
Нужен, без хайролла это слабая карт с минус статом от танка паука, и только хайролл может приблизить по силе к таунку-пауку. 2/4 за 3 маны бывают хорошие если имеею сильный эффект, вот тот же мех из мининабора который при минимальном сетапе имеет 3/5 за 3 маны.
Прошу не пиши, такой бред даже шуткой трудно назвать. Очевидно, если человек меньше играет в стандарт чем в вольный у него будет меньше звезд в стандарте. Так что сравниваешь два разных момента: “Я не изучил 30 немецких слов за месяц, собираясь перееехать в Германию ведь меня украли инопламешняни” и “Я не выучил 30 немецких слов, ведь мне нужно было всего 10 чтобы перевести текс и ради сценки на мероприятие”, как понятно я подхожу к второму варианту, протестировал свои сборки, поиграл немного на интересующих меня колодах, дополз до 1-5 золота, и пошел играть в нормальный режим. Но в глазах определенного типа я “оправдываюсь”.
Двойка на мага интересена в лейте, так что получает 8/10.
Элем крайне опасный ведь имеет потенциал выходить на 3 ход, и это уже гипер сильно, я уже с титанов говорю что элем маг даже сейчас сможет стать увереным тир 1-2 декой, любые баффы этого кансера крайне плачевны. 0/10 тупо из-за силы.
Пятерка крайне балансна, 9/10.
П.C Я считаю элем мага крайне опасной колодой, у нее есть маначиты, добор и синергии. Так что элем маг по силе превосходит нежить шамана, который, во-первых был невероятно сильной токен декой в начале марша, а во-вторых получил меньше поддержки, а тут элем маг получил берст/добор/ и дегенерацию ресурсов.