Я не думаю что это так, абилки и без баттл края работают.
Батл край прям впечатление портит. Но без него скорее всего полом бы был
Абилка что на самой карте очень важна.
Портал призываемый кличом так и называется “Круговерть Пустоты”. Куда Саргерас будет отправлять существ если портал не открыт?)
Кстати да, абилки не работают без портала из боевого клича
Ну мусор тогда, сейчас только хайрольный поносный биг лок играет, а в него даже эту штуку не засунуть.
Только контроль лок какой-то. В биг лока не зайдет
В ренолока в Вайлд думаю зайдете неплохо, все таки лишний туалет плюс как бы таунт с 12 хп. А портал будет такой же как из квеста который ничем не уничтожить?
Ренолок таскает призывателя Бездны т.ч сомневаюсь что Саргерас туда ляжет.
Хотя, учитывая что кто-то до сих пор кладет Билетикуса вместе с призывателем…
Это точно? Я думал, он просто кастует “Круговерть Пустоты”, уничтожая всех за исключением себя. Если не так, то мда.
Бесы - вообще мем какой-то, ставший реальностью. Не такого от долгожданного Саргераса ждал…
Ок, я придумал. Вторая лега лока, маны 5-6 - делает следующую карту с бк за 1
Не это ж ХС, тут Крабато больше чем Титаны создающие миры
Кароч Инферно это полная шляпа, 9 мп а вы тут просто тушки спамите без натисков \рывков (да рывок бы этим 2). А вот каждый ход таунты 3\4 это уже веселее или войд на всякий пожарный.
Лично я ожидал намного более эпичного саргероса. значится 10 мп 12\12 чтоб перед Тирантием было не стыдно появится. Абилки - сжигает 3 верхние карты обоим игрокам каждый ход, уничтожает крайнее левое существо обоим игрокам в конце каждого вашего хода. И ульта- делает здоровье соперника максимум 20 хп. Чисто порафланить над БДК
Ну могли же сделать его за 10 маны…
Увы, статья подробно рассказала его механику и даже показала токен портала (он призывает импов в конце каждого нашего хода)
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/14saf6e/pc_invasion_exclusive_card_reveal_sargeras_the/
Вот чего Титанам не занимать так это клевых артов для самих Титанов и их абилок, чувствую придётся золотить как минимум половину из них
Сначала тогда +2 к хп и таунт выбрать и призвать два таунта 3/4, а потом будет два 6/8 таунта + два таунта 3/4.
Возможно, криво пробежался по тексту, но не нашёл там описания необходимости портала на столе. Сказано, что единственное отличие от карты “Круговерть пустоты” в том, что удаляет существ целиком без срабатывания хрипов. Мне пока кажется, что просто названия с порталом совпадают.
А они отправятся на кладбище или просто исчезают как с Рено за 10 у мага?
Исчезают. По сути, как каст четвёрки мага на всех, кроме самого Саргераса.
Хорошо, что из-за баланса и иных соображений его гигантом не сделали с призываемым порталом при любом выставлении на стол