Так он это и сделал. Я даже не словил “кринжа” от их шуток, а это многого стоит.
Пересмотри еще раз, ты видимо его пропустил.
Кринж и анонсы допов в ХС идут рука об руку уже почти 10 лет.
легко уничтожается алхимиком. Потому что с нулем здоровья - не выживет никто.
Неудачная попытка юмора.
выглядит пока намного интересней текущего допа, можно было бы даже $ потратить, если будет вариант…
чет вопрос возник: почему алмазный Зиллиакс в большом предзаказе, какая связь с этим допом, если он из бумного дня?
Каким боком?
Видимо связь в том, что он из основного набора…
Из интересного- Кора сказала что в каноне ВоВа есть всего 9 Титанов поэтому в дополнении они ведут двух новых дабы каждому классу досталось (чернокожая девушка для пала и ещё один пока что неизвестный Титан). Что любопытно это то что в ВоВе мы видели только 8 Титанов но слышали о 10 (Титан скоррапченный Бездной и убитый Саргерасом и сама Азерот) а значит есть вероятность что в дополнении мы наконец-то увидим гуманоидную внешность Азерот
для меня вначале важное - визуалом, прошлый доп я как увидел картинки, сразу решил что покупать ничего не буду
с каких это пор предзаказ наполняют картами из основного или другого старого допа, что за бред? я вообще рассчитывал, что он один из явных претендентов на выдачу за сбор всех карт бумного дня!
В дополнении снова вернули магнетизм, из-за этого добавили Зиллиакса, как его “икону”
Новоизобретенной Кариэль-титанше срочно нужна египетская корона
Что за дичь ты написал?
Наигрался с локацией.
Моя удача: оппоненту дают ремуволы, заспам стола; мне дают море добора и выход на фатиг.
Спасибо, локация. Прощай, локация.
Слитые спеллы мага если кому интересно, нормально так они пушат тему с несколькими школами магии
https://twitter.com/imik_plays/status/1673799171503947781?cxt=HHwWioCwrc7ew7ouAAAA
https://twitter.com/imik_plays/status/1673764269983146024?cxt=HHwW0ICx4Ynvs7ouAAAA
Все основные моменты, если что-то пропустили:
Как вам редизайн сигнатурок, кстати?
Лес рук.
Если весь перевод анонсов новых дополнений все таки осуществляется, то почему его выкладывают только на форум, но не на оф сайт?
Переводит комьюнити, близзард в русофобию играет
Нравиться механика титанов, как только они с Резуректом работать будут? Имба не контрица, и ждем нерфа?