Ханту просто надо с биг живности переходиоь на спам и таскать змею.
Иза ренатало вылезло Квест-жрец, пробустился курс лок, появился Престор Друид и из тира 6 вылез квест хант.
Думаю такие архетипы не делают игру лучше. От неотыгрываемого осколка(акани, и 2 секрета против осколка), закидывание червячков в руку, и бесконечный отхил и урони и престор друида. Про ханта и так ясно, теперь его даже не пересидишь, также ставит своего тавиша на 5-6 ход и пулеметом ковыряет тебе портрет.
Прикольная мета, главная веселая, пасьянс колоды-это круто!!!
Ну, смотри, как классно ты перечислил, что у каждого класса есть свой способ играть ХС.
В чём проблема то?
Миракл рога помойка лютейшая. По краней мере та, которорую тестил Фено. Без аукционера тупо сидит ничего агро ханту/агро друиду сделать не может тупо пукает, а потом остается без карт и гэгэ
Да, вроде, под постом в твиттере вопросы должны собирать.
Кто о чем, а ты все о Ренатале. Самому то не надоело?
Условный агро дх сейчас вертит эти 40 хп на одном месте и проблем не видит
Кто кого вертит? Играю на мех маге выставляюсь ровно в манакривую продумываю каждый ход, могу победить если прокручу акулку или пару акулок, а так все моих существ чистят и в руку гадости закидывают. С агро дх, вижу только дх на скверне набирающего куча урона от оружия.
Эхъ, другое дело, когда мех-маг акулами месит безренатальщиков. И сразу чот ничего не бесит, ничего не глина. Одна прелесть
Ну да, хорошая мидренж колода, с мини полу-отк, и небольшими маначитами.
А теперь вопрос, без обид: ренатал виноват, что игрок не может адаптироваться под игру в новых условиях и поменять / видоизменить колоду?
Цель соревновательной игры - победить оппонента. И колоды подбираются строго для достижения этой цели.
Если у тебя нет победы в приоритете и ты берёшь комфортную, для себя, колоду, то незачем лить обиду на тех, кто предпочёл эффективность и победу.
Либо адаптируйся, либо забудь про соревновательный режим.
Жаль, я помню когда они отвечали и в темах на реддите
Я помню, когда разработчики отвечали на форумах, теперь только модераторы и комьюнити менеджеры
И что я должен заменить, костяк деки понятно оставить. Брать полом, уже выше писал что победить получается если акулу прокрутить. Ренатал дает выживаемость тем архетипам которым этого не нужно, их становиться просто не пробить.
Я не просто так хейчу карту, меня лично выводит когда противник за ход выхиливается на 10+хп, а еще не приятней видеть зеленую цифру сорок, уж сколько раз было когда не хватает добить 10 или менее хп игроку с Ренаталом, а ведь он для этого положил одну карту и даже её не использовал.
Рено требовал 30 разных карт, и ТОЛЬКО когда его выставлял ты получал выгоду (выгода в плане второй жизни), с Ренаталом ты получаешь выгоду даже не выставляя его. Честно, нет.
А кого-то бесит, когда за ход сносят 10+ хп.
Про расстрел из акул с пустого стола вообще молчу.
Многие считают акулу поломом, но тем ни менее ты ее играешь и строишь вокруг нее деку.
Он для этого докинул 10 лишних карт, уменьшил среднюю силу своей колоды. Опять же, тот же Ренатал сам по себе - это мертвый топдек.
Это как с Генном, Баку, или Бенедиктом. Ты изначально ухудшаешь возможности своей колоды, но получаешь за это бонус с самого начала игры.
Опять же, смотри выше. Ренатал дает дополнительную выживаемость, но усложняет поиск новых угроз, или ответов на угрозы соперника. Если это прям такая ИМБА и -10 хороших топдеков ни на что не влияют, то клади Ренатала в своего мех мага и врывайся в топ 100 легенды, кто мешает то?
Раскрутить получается на 6-7 мане, и то надо мехов уменьшать в цене. Любить маг что-то раскручивать то поджигу, Мозаки и акулку, и все это происходит в районе 6-7 мане.
Я нигде не писал что Акула основная карта вокруг которой строиться колода, она дополнительная карта наносящая урон или чистящая стол.
Берут не лишние карты, а доп сильные карты, добор, отхил, урон, если бы захламляли колоду не нужными картами, то ренатал колоды были в тир 5.
Берут добор или закрывают недостатки версии без Ренатала, тот же Квест прист взлетел, версия без Ренатала имела меньше карт для более быстрого и удобного выполнения квеста.
Акула намного ближе к колодообразующей карте чем Ренатал, держу в курсе.
Это фактически единственная причина, по которой мехмаг вообще играет.
Которые заведомо менее нужные чем 30 карт, которые были бы без Ренатала. То есть средний топдек хуже.
40 карт может не являться минусом только для колод, играющих до фатига или имеющих кучу таргетного добора.
Странная карта для создание колоды, отк не бахнешь (ну кроме момента в трольдене где 4 акулок скопировали там вышло 84 урона за 7 акулок), специально посчитал, если раскрутишь полностью 2 акулки то сможешь нанести 39 урона, механизмов для раскрутки не сможешь набрать/раскопать. К тому времени портрет вынесут когда начнешь раскрутку. Кстати Ренатал и не является колодобразующей картой.
Квест прист ТАРГЕТНО добирает карты, Престор друль ТАРГЕТНЫЙ добор, у курс варлока абилка на добор. У квест ханта что не карта активатор абилки или добор.
Им прекрасно зашло, а остальные сидят без преимущества и даже пересидеть не смогут.
Не было бы акулы, не было бы мехмага.
Так здорово же, я и говорю, возьми в своего мех мага еще 10 сильных карт и нагибай, кто мешает то? Ведь у каждого класса, каждого архетипа есть сотни сильных карт в стандарте, выбирай не хочу.
Квест прист, действительно, поднял голову. Это неприятно. Лучше бы он оставался тир помойкой, но тут уж что поделать?