🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Ну вот и получается, что Ренатал - карта для специфичных колод, которые могут компенсировать его недостаток в 40 карт.
При этом колоды без Ренатала вполне себе играют.

Так в чём конкретно проблема?

Был бы, но не имел бы полу-отк потенциал.

Механизмов нема, не забью 10 карт, а смешивать будет глупо.

В преимуществе Ренатал колод в количестве картах , и в количестве хп.

Да один фиг эти+10 ХП всё ещё спокойно многими пробиваются (по крайней мере в вольном, хотя и в стандарте есть колоды способные на это)

Так количество карт - это не преимущество.

Бери лока с пухой и играй карты за нулик, либо слезай со своего приста. Почти любая колода переезжает друида

Ну вот и получается, что Пират глазастик - карта для специфичных колод, которые могут компенсировать его недостаток в 29 карт и прибить оппонента пораньше.
При этом колоды без пирата глазастика вполне себе играют.

Так в чём конкретно проблема?

29 карт - это не недостаток.
К тому же у меня нет проблем с глазастиком.
Незачёт.

Расскажешь мне как тот же контроль шаман переезжает друля, ага. Или КВ. Или любой веселый ДХ

А как Мордреша апнули?, знаю что Вардену манакост снизили до 7.

Изначально стоил 10 со статами 10/10.

Лайков: 1

А за 10 маны он играл?

Не особо, только после баффа начал, емним.

Контроль шаман? Дека без винкона, просто мутантусом пожрать. Контроль вар на дне ладдера, а на дх я сам часто переезжаю друля, раз в пять игр может быть отдаю партию

10 маны стоил. Ясен пень он был неиграбелен за такую цену как и Варден за 8.
У близзов вообще странный баланс был для сменных кабин - переапанная Кариэль стоила всего 7 маны, а посредственный Варден изначально был за 8 еще и не апался от дикого огня, сыгранного до него.

Нет, это не новый будущий скин, просто фан-арт
Imgur

8 лайков

Вауу :heart_eyes:
Я бы точно купил если бы это был скин на друида. Это прекрасно

2 лайка

С релизом аддона УвЗН обещают ввести опцию выбора случайного портрета. А затем в следующие месяцы еще больше фич в интерфейс о которых пока не могут рассказать.

2 лайка

Ого, новое лицо на друида. =)
Довольно-таки неплохо, очень приятно… Могло бы быть.

Лайков: 1

К слову, мельком смотрел териокрафт стрим с новыми картами, и какой же мусорный этот мурлок Холмс. Максимум видел, чтобы угадывали 2 карты из трех.
Зачем делать карту, да еше и в алмазе, которую никто не будет играть, ибо эффект реализуешь один раз на 10 игр?