🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Спасибо Санёк, ты супер!

2 лайка

Разве благодаря Бену Ли в игре не появилось значимых изменений? Дин же активно общается с сообществом, я верю в него. Воплощение его идей и направление развития игры, только со след. весны увидим.

Лайков: 1

Дин «народный» геймдиректор, он, пожалуй, единственный кто активно и часто общается с нами, игроками.

Энивей, поживем-увидим.

2 лайка

Хейтеры Дектрекера разбиты в прах :sunglasses:

Эх, фактически подтвердили что поддержку скелетов и реликвий в следующих дополнениях мы не увидим (максимум в мини-сетах о них вспомнят).
Печально но предсказуемо, надеюсь что даже так архетипы заиграют (хотя реликвиям судя по териокрафту не помешает парочка баффов в духе манускриптов или проклятий)

Заиграют как минимум две реликвии, добор и призыв токенов. Урон так себе.

Это логично, как и Проклятия на чернокнижника, например. Очень часто же вводят уникальные архетипы, для классов, без дальнейшего развития. Т.е. здесь и сейчас, для разнообразия меты дополнения. Семечки охотника также не получат развития.

Ну не знаю.
Вон, карта с хрипом на удешевление самой дорогой тьмы и лега, которая призывает двух 2/1 с хрипом последней тьмы, прям кричат “Мы приехали усилить проклятья”.

2 лайка

Логично но печально- сколько подобных архетипов поиграли в начале дополнения но полностью исчезли со временем из-за отсутствия поддержки. Да, были и такие что играли на протяжении всего жизненного пути в стандарте (как те же манускрипты) но вот первых все же гораздо больше.

Сделали бы хоть реликвии спеллами скверны что-ли…

Я вот чот задался вопросом, а с какого перепугу друид, который имеет нечеловеческий разгон, имеет самую дешёвую кабину наёмника?!

Не напрямую, но я согласен. Я про добавление большего кол-ва карта, взаимодействующих с конкретной механиках, без дополнительных средств.

Мне всё ещё жалко, что пилигримы не заиграли. Только недавно сделал достижения на пала, призвать 7кой 4 одинаковых пилиграма.

Добор одной карты, кристалл маны + 5 брони. В плане давления и влияния на стол, ничего не делает.

Да и не жалей.
Пилигримы - это чисто “сдача жвачкой”. Просто ввели, чтобы просто чем-то забить мини-сет.

3 лайка

Интересно, а в какой раз они Умбру убили помню точно что 1н раз был!

Да у них весь аддон получился в стиле “убей всё старое и дорогое; новым и дешёвым”.
Один мех за 5 маны чего стоит. Просто взять и уничтожить такие карты, как Казакус, Фаэлин, Архивариус Лиза и т.д. Мерзкое зрелище…

Это скорее из разряда Алуры или “чистых” карт- помогают манускриптам но могут играть и без них.

Просто под казака начнут таскать Финли, клич сделал, заменил концом колоды и там все карты, которые были в колоде и ничего не уничтожит робот

3 лайка

Ну, есть же много моментов, когда ты просто-напросто не хочешь ВСЮ свою руку отправлять на дно ради сокровищ казакусана.

Как вариант предложил, должен сработать.

Я вот что заметил. В каждом дополнении, разработчики стараются нагадить в утреннюю кашу квест-присту.

Потому что заиграл, и хорошо.