Я один не сыграл на дх ни одной игры?
Да.
Я один не сыграл на дх ни одной игры?
Да.
Ну, у меня два аддона было 6 побед на дх. Но в Альтераке таки добил ему 500 побед
кстати как выяснилось,Близзы зажмотили два скина для ленты Наград ,так как в Затонувшем городе их было 12,в Нафрии их 10
(кстати поздравьте меня ,мне уровень доверия повысили ,теперь видео могу крепить)
Видео с ютуба можно ведь и без этого крепить, это картинки нельзя.
Гц.
Поздравляю! Не посрами своё повыше…подождите минуту, возможно, ты 2 уровень, т.к. о 3-м нет ни слова в твоём профиле. А вообще материалы с официального сайта, ссылки на реддит, твиттер и ютуб можно и без редактирования/прав кидать, так как доверенные ресурсы.
Возможный спойлер из файлов, о будущих функциях, взял у Математиков.
В файлах игры найден логотип, системы гильдий(?).
Подписан как “Recruit_GoodGuysGuild_blue”(Вербовка_ГильдияХорошихРебят_синий)
https://imgur.com/eJZ7F00
Верно подмечено.
Наконец-то соберёмся мужиками с завода поиграть картонки.
А вот это настораживает.
Если появится то создам, надеюсь в этом дополнении, а кто в ней будет состоять и какое название, многие догадаются
Это цвет иконки, а не то что ты подумала
Ленту наград, я так понимаю, починят только 2го числа?
Фон просто перевернётся 2 числа, сейчас только это.
Починить ≠ = поменять.
Я не прошу её менять, я прошу починить
Вступлю за Альянс!
И то верно. Столько усилий на всякие социальные договоры, карательные меры за непристойное поведение, а применять негде - из социальных каналов только эмоуты. Вот теперь заживем, будет ребятам что модерировать и кого банить.
Это забавно, ведь говорили, про гадости в чате, но в игре его нет, а для баттле нета давно есть система жалоб, так что добавление гильдии, имеет всё больше смысла, ведь если там соберутся люди, то не смайликами им общаться, а словами. Может наконец и профили наконец начнут наполнять, дадут возможность смотреть чужие, а также украшать свой.
Ишь куда тебя попёрли амбиции. Тише, тише, не разбейся об айсберг реальности Близзард.
Тут в три креста молишься за минимум багов (заметь, даже не за отсутствие), когда выйдет дополнение и, чтобы игру не выкидывало после розыгрыша картонок.
Хорошо бы тогда посмотреть профиль оппонента прямо во время матча, вместо того, чтобы разглядывать его фитиль.