🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

А как группировки кабала/лотоса/Бугаев?

Всех создадут рано или поздно, даже Пандаренов и будут обсуждать пиво :panda_face::beer:

Лайков: 1

Братство Справедливости! :muscle: :sweat_smile: :pirate_flag:

3 лайка

FAQ по дополнению и ленте наград.

:speech_balloon: Прочитал? Отправь ссылку товарищу!

3 лайка

Ну, может цыганист не так уж и плохо выглядит. Посмотрел тут пару каток, в принципе неплохо деффается (единичка - младшая сестра световой бомбы, прям очень хороша) и имеет неизмеримое количество ресурсов. Причём цыганиста сильным делает не жнец зависти (хотя, по сути, именно он и есть туз цыганиста), а таинственный незнакомец, который даёт нехилое удешевление сворованному.
Со жнецом зависти тоже забавно вышло (я не думал об этом), если ты скопировал жнеца зависти и поставил его на стол - ты сразу же забираешь оригинального.

Но, опять таки, всё заключается в том, насколько качественно ты накопал карт, розыгрыш которых, под жнецом зависти, поставит финальную точку в партии.

Понял, принял :rofl:

Есть какие мысли по роге на хрипах в этом дополнении?
Возможно, с Ренаталом, чтоб были Танатокрылы, дымовая завеса, шестерка-гостья (призывающая 2/2 копию), картины 0/6.
Смущает, что сложно воткнуть “Ненадежные сведения” - кроме Коррака хороших карт мало. Акулы? Не знаю. Яйца неруба? Нужен забафф атаки.
Смущает, что мало зачисток. Взрывная овца - такое себе.
Карты же, не содержащие хрипов - ухудшают дымовую завесу. Под завесу хороша роговская нага, особенно если вытянуть Танатокрыла, да под Кладбищем, да на 4 ходу… а под нагу просятся ещё большие спеллы.
Вот и непонятно, какие синергии лепить.

Ну как по мне даже с завесой это всё равно мидовая колода должна быть. Ты не захочешь добрать 5 карт за 7+ маны и сидеть потом кидать их по одной в ход. Так что я бы ренотала не брал - сильно разбавляет шанс на хорошую завесу.

Но это всё равно смотрится как one trick pony - найти на 4-й ход нагу с завесой и бахнуть с ней 3-4 жёстких хрипа. А что делать если это не убило противника? На одних минах в тяжёлой колоде не прожить. Надо ограничиваться хрипами за 5-6 максимум и добирать урон с руки как по мне.

Опять впихивают не впихуемое, на хрипах играет только бомбо рога, другие вариации в солнышке.

Если и играть на хрипах, то пусть это будет друид.
Брать хрип рогу и пихать безыдейного, для неё, Ренатала…такое себе занятие. Да и чем рога со своими хрипами может удивить? Только бомбо рога понятна и имеет под собой идею на матч, а вот куча других хрипов…почему? зачем?

Звучит, как что-то сложное и редко реализуемое, а особенно в ренатал колоде. Такими темпами проще взять джекпот, рольнуть амулет пламени дракона и под нагой выдавить двух драконов на 4 ходу)

А колоды с ренеталом и рено это запрещенная имба получается?)

Больше на какое-то издевательство походит. Причём над самим собой.
Колода из 40 карт. 40, совершенно разных, карт. У меня аж сердце сжалось.

Закидывать лишние и как уже неплохо собранной деки будешь, даже в 30 картовой бомбо-роги можешь получить завесу без единого хрипа.

Ну так не надо закидывать всякий ненужный и неюзабельный бесполезный хлам, вон у меня колода с ренеталом (фейс дх, мурлок шам/лок) я добиваю колоду картами способными дать мне либо карту, либо прокрутить колоду (кобра/девочка с сайленсом и тд), и вот у тебя уже 40 хп, и колода не теряет эффективности а наоборот дополучает ее

Я видел таких квест хантов которые зачем то кидают ненужных не используемых для сиенергии дорогих существ в колоду, когда сама мысль квеста сделать его к 5-7 ходу, а они ан 4 ход ставят гиену 3/4 с эффектом, который они даже использовать на текущем ходу не могут

Есть код на мурлошама? Даже интересно, что ты туда напихал на 40 карт.

В колоду с мурлоками отлично подходят мурлоки, сама идея заспамит ьстол и сломать лицо, либо найти 5 с улова и сломать лицо еще быстрее
4 с оленями морозными чисто для темпа против квест хантов и квест варов, ибо в перспективе дает 2 хода по тяжелому сущству для зачистки

Сводка

Шаман

Класс: Шаман

Формат: Стандартный

Год Гидры

2x (1) Мурлок-волномут

2x (1) Смотритель кладок

2x (2) Вождь с Южного побережья

2x (2) Молоток аукциониста

2x (2) Наемник из Цветущего оазиса

2x (2) Острозуб-красножабр

2x (2) Повозка Малого Плавника

1x (2) Разведчик из Цветущего оазиса

2x (2) Слияние из глубин

2x (3) Вайш’ирский провидец

2x (3) Вооружены до плавников

2x (3) Двойной плавник

2x (3) Ловец пираний

2x (3) Мурлок-полководец

1x (3) Принц Ренатал

2x (3) Рыба-клоун

2x (3) Скользкий ныряльщик

2x (4) Заблудший копатель

1x (4) Пещера Дикой Лапы

2x (5) Горлок-разоритель

2x (5) Жажда крови

1x (7) Мутанус Пожиратель

AAECAdXwBASU6AOm7wPblASX7wQSk+gDs+gD3ewD3+wDlfAD1vUDoqAEq6AEsbAE1bIEurQE4rUEssEEnMcEws4Exc4E7tME8t0EAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

P.S> мутаноса как правило можно заменить, но мне было лень замарачиваться, свои 50% винрейта на низких рейтингах колода вполне имеет, а на высоких рейтингах есть колоды куда сильнее

Я до ротации аддонов вот такой хрип-рогой игрался, могла и хорошо наплодить жир, и вызвать Коррака на 1 ходу (под препой).

Вот и хочу нечто похожее. У роги есть клинок, у роги есть прекрасная двойка, у роги есть кладбон.
(бомборога - хз, мехпалом всегда проносил, сам не пытался)

Ты же просил мысли по хрип-роге - я дал свои мысли) А так, конечно сыграй и пробуй различные вариации (свой декбилдинг - это единственное, что заставляет в хс включать голову). Может получится хорошая колода. Время покажет.

Териокрафт деки от ХСреплей.

Охотник на демонов

Друид