🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Тебе нужно поиграть в новом аддоне.
Аддон тебя я дам.
Для этого тебе нужны карты.
КАРТЫ Я НЕ ДАМ!

4 лайка

Дам, но не продам. :slightly_smiling_face:

Каждый раз когда писал в сапорт в ответ получал стандартные отписки… Тут даже просить не отписыватся отписками бесполезно!

ответят военная тайна разглашению не принадлежит :kissing_smiling_eyes:

А смысл в этих тушках если лок или друль тебя к этому времени уже пакуют?)
Лок к слову вообще бредовый, кто там решил что за 2 маны добор 1-8 карт это хорошая идея?

Не подскажешь, как работает лега на релики с областью?

Лока не встретил за 10 игр ни одного.
Друль обычно без Брана долго качает Денатриуса. Так что успеть затемповать можно.

Более того я имел ввиду не чисто дх на реликвиях а сборку с хрипами

Ещё как не уважают. Я уверен, ролик аддона тоже сто лет как озвучен на русский, но никуда его не выкладывают. Да что уж там говорить, помню, даже ещё до всей этой истории ролик с Степям ооочень долго не выкладывали, только в вк висел, а как наконец из запоя вышли, так обложку забыли поставить, чёрный квадрат был.

Лайков: 1

Ну вк нацелено на какую аудиторию?
Делаем выводы

Самое интересное, что даже извенение перед сообществом в данном случае будет репутационным ударом для близов, так что даже вернув паки извиняться они не будут. А потом, когда (если) они захотят вернутся в рф , условно даже через пару лет, припомнят ли им это? Это соощение не про ненависть к близам , если что, просто интересно, кто что думает насчёт этого.

2 лайка

Мне кажется если они уйдут то в соотношении репутации/прибыль они не много потеряют. Если монополистические корпорации уходят, чего уж там говорить про маленькую инди компанию

В целом, да. Но подход у всех несколько разный. Например, Valve, не знает про легчайший обход через qiwi и тэнге? Разумеется они в курсе, но они его не закрывают, так что пути могут быть разные

Никак, область удваивает реликвии которые разыгрывает сам игрок а не Зим’окс/Йогг/детёныш наги

Лайков: 1

Как там друль сейчас поживает? Его кусту не грозят нерфы случайно? А то опять из первых 10 паков выпала очередная лега на друля, которым я отродясь не играл, может, хоть распылить за фуллпрайс потом выйдет?

Деки с кодами. День 1й.

Первый кандидат на нерф. Но походу нерфить надо Денатрия. Друль разгоняется и спамит токены, благо найти Денатрия в руку не проблема.

А можно новые деки без новых карт? :sweat_smile:

6 лайков

Это радует. ⁧ ⁧ ⁧ ⁧ ⁧

Слишком просто, ты попробуй без паков, но с новыми картами!!111

Крафт? Крафт. Крафт!!!111