Кто не успевает следить за всеми новостями, буду держать в курсе по основным моментам в ТГ.
Подписывайтесь, пока вход не ограничили.
Кто не успевает следить за всеми новостями, буду держать в курсе по основным моментам в ТГ.
Подписывайтесь, пока вход не ограничили.
Спасибо, жду сообщение о возможности покупки паков за золото.
Отлично поживает, ждём нерфа парада планет или Гаффа через пару недель
Сорьезно? https://imgur.com/a/O3maauF
Мне локи попадались чуть реже, чем друли. Но бесолока хотя бы побить можно.
Это на бесах который? Код можно?
А тем временем Зеталот уже топ-11 на квест присте
1.Предложение по пакам нового аддона поидее должно переместиться во внутриигровой магазин (с ценам в евро и голду) или наоборот 2. Все текущие предложения переведут в евро и они пропадут из магазине и переедут на батл.нет. Не буду рассуждать о желании для ру сегмента сделать возможность покупок за внутриигровую валюту.
Возможность получить новые карты останется в режимах дуэли и арена
если будет 2 вариант.
Я и как то не вижу на чём бы хотелось поиграть. Много тех. карт. Пожалуй продолжу играть на старых деках (наподобии Сово Лока, квеста Паладина и еще там кучки самослепов в солнышке) Итак вроде норм всё) Можно и без ноу хау обойтись (ну так сказать)
Сначала куст, теперь Пелагий за 20-й лвл БП, этот аддон меня уже ненавидит
Когда смогу за золото что-то купить, видимо, выпадет что-то на ДХ, которым тоже никогда не играл, но леги на него продолжают сыпаться.
Играть квест пристом в аддоне где добавили ещё штук пять способов его контрить конечно смело👌
Лайв-хак, если вы хотите попытать удачу и вытащить 2 легендарные карты с ленты (за 1й лвл) и распылить их за фул-прайс, то делайте так:
Просто не кликайте на них, причем прибавка опыта в 10% работает.
Ну так все трайхардят на новых недодеках, мало q-пристов пока, никто и не напрягается…
вариации колоды norwis’a: AAECAa35AwLHsgSb5AQOhKAEgdoE4aQExIAE+dMExYAE/foD/9kEq+oE5qAE+tMEgNoE//oDotQEAA==
Я так понимаю, даже ф2п не получится отныне? Зашёл в игру - в магазине ничего.
Очень больно осознавать, что игра, в которую ты играл и донатил много лет, взяла и наплевала в душу просто за то, что пиджаки твоей страны решили делать грязь.
Видимо, чтобы мне поиграть картами, надо пойти и лечь под танк.
Теотар зачётный. Уже наказал квест приста
ДХ на реликах? Слабовато, у него долго раскачка идёт…
Играю на келтузад маге с вр 78%
Прист от стола может быть имбой, если голдфиш. Хантов какие странные , вроде как бы могут напугать но не более. Шамов и варов 0 встретил. Друль-да пока самый опасный соперник.
Тоже планировал, поделишься кодом?
### Keltuzad
# Class: Mage
# Format: Standard
# Year of the Hydra
#
# 2x (1) Suspicious Alchemist
# 2x (1) Wildfire
# 2x (2) Amplified Snowflurry
# 2x (2) Gifts of Azshara
# 2x (2) Runed Orb
# 2x (2) Spellcoiler
# 1x (3) Brann Bronzebeard
# 2x (3) Nightcloak Sanctum
# 1x (3) Prince Renathal
# 2x (4) Cold Case
# 1x (4) Commander Sivara
# 1x (4) Dispossessed Soul
# 2x (4) Fire Sale
# 2x (4) Multicaster
# 2x (4) Reckless Apprentice
# 2x (4) School Teacher
# 1x (4) Theotar, the Mad Duke
# 1x (4) Varden Dawngrasp
# 1x (5) Lady Naz'jar
# 1x (5) Queen Azshara
# 1x (6) Blizzard
# 2x (6) Deathborne
# 1x (6) Kael'thas Sinstrider
# 1x (7) Magister Dawngrasp
# 1x (8) Kel'Thuzad, the Inevitable
# 1x (8) Mordresh Fire Eye
# 1x (10) Sire Denathrius
#
AAECAf0EDtjsA53uA6CKBNiyBNu5BOTQBOnQBPHTBJjUBLjZBKneBLrkBJfvBL7wBA3Q7APT7APW7AOn9wOogQShkgSWtwTcuQThuQTa0ATb3gT67ASEkwUA
Динатрий как бы не надо, но я положил чисто покайфовать. А вот теотара не игнорте.
Мой любимый маг на нескольких винконах. Спасибо за дечку👍
Более чем уверен, что они могли выпустить дополнение нормально, а не вот эти показательные казни магазина, когда ты даже за поганую монету не можешь взять новые пакеты.
Решение о переводе товаров с рубли на евро было принято не за час до релиза и времени, чтобы сделать, как надо - было с горкой.
Но, как и всегда, эта позорная компания отличилась своей ленью и наплевательским отношением к игроку.