Откровенное поливание скелет мага грязью - это выдергивание из контекста. Да
Можно. Нельзя с голословными утверждениями.
Лок сломан из-за эффекта области в синергии с бесами, а не имба. Разничку ощущаешь? Он имба только в плоскости бафа. В остальном это колода схожая по работе одд пала - создание и восстановление из любого состояния липкого стола
НУ там не гарантия что все 5 будут мехами. Каждая лишняя не мех-карта ослабляет этот добор. У лока особо такой проблемы нет.
А про 4/2 с баблами за 3 маны - дак это не раньше 5-го хода, пока утопишь, пока достанешь.
Ну, что тут, что там колода выстраивается, таким образом, чтобы получить максимум велью. Плюс делаю поправку, что у Лока необходимо две карты для дрова, и овердров для того же соволока не особо приятен. По сути ради области лежат все мусорные карты с призывом бесов (может быть они были сильны бы в другой мете). Изменив принцип забафа уберет проблему дикого темпа
смотрим стату бесолока. В общем то что я и предполагал.
Ректит дх. а кто его не ректит сейчас
Ректит друида. Ничего удивительного. Он и должен его ректить, потому что друид 5 ходов в носу ковыряется.
С хантами в балансе.
С магами очень удивлен цифре 48.6 против скелет мага. Какие то маги-криворучки на серебре наверно стату усредняют, потому что я не могу с таким винрейтом на первом алмазе играть с магом.
Паладоса ректит. Берем самую популярную колоду чистого пала и его там много ректит в том числе и маг с друидом.
С пристами аналогично, против самой популярной колоды квест приста высокий винрейт, но открываем квест приста и там он сосет всем подряд.
С рогой аналогично, рога сосет тоже всем подряд.
С шаманом полный посос всем архетипам.
Ректит вара, открываем вара - вар сосет даже аутсайдеру меты дх.
Итого - имплок не имба меты в соляного, а как минимум несколько колод имбуют
У меня тут пришла одна идея, но она очень бредовая.
А что, если Динатрию убрать боевой клич, а вместо этого выдать ему натиск и бесконечное насыщение (1) “получает +1/+1”. Типо, на десятой мане у нас может получиться жирный натиск с похищением жизни.
Идея очень бредовая. Просто захотелось поразмышлять.